9

Ответ на пост «Этот монитор изменил моё восприятие игр :O»

Поскольку топикстартер нагло врет про количество плюсов на Реддите, подсовывая скрин от другого поста, он совершенно точно так же врет, прибавляя себе лишний плюсик к зарплате и, конечно же, не зарабатывает 5 миллионов в месяц. Никто из тех, кто в Москве зарабатывал 140к, не будет в Дубае зарабатывать 50 тысяч долларов в месяц. В год — возможно, но это не бог весть какие деньги для арабского мегаполиса.

Что поделаешь, обиженным часто хочется чем-то выделиться.

Дорогой топикстартер! Ругая Россию, помни — тебе туда еще возвращаться с поджатым хвостом, когда улыбчивые арабы (европейцы, американцы) с той же широкой улыбкой обнулят твою визу.

Ответ на пост «Этот монитор изменил моё восприятие игр :O» Монитор, Samsung, Компьютерные игры, Ложь, Правда, Reddit (ссылка), Длиннопост
Ответ на пост «Этот монитор изменил моё восприятие игр :O» Монитор, Samsung, Компьютерные игры, Ложь, Правда, Reddit (ссылка), Длиннопост

Профиль на Реддите счастливого обладателя нового монитора для желающих сказать "спасибо" за превосходный контент: https://www.reddit.com/user/Dude37dxb/submitted/