Ответ на пост Это всего лишь царапина
Прочитал пост Это всего-лишь царапина!
Сразу вспомнился случай из моей жизни года 2 назад. Еду домой , думаю, надо заехать купить пивка, встал в карман на дороге и пошёл за пивом. Возвращаюсь, открываю дверь, кладу пакеты на сидение и даже дверь не успел закрыть как в перед моей машины, задом не тормозя влетает Фрилендер, а я вам скажу что карман был всего на 3 машины моя стояла на среднем месте, хер знает на...я люди чтобы сдать назад на метр так ускоряются, видимо форсажа пересмотрели. Дорога шумная, широкая, люди на другой стороне дороги несмотря на 6 полос и шум от трамвая с машинами услышали как я кричу
-#баный &рот *лять....
Выбегает чудо из машины, мужик лет 40ка с испуганным голосом и задает вопрос
-Что случилось?
Ну и получает простой эмоциональный ответ.
- Да #ихуя *лять, не видишь что-ли...
Далее диалог.
Ф - фрилендер. Я-Я
Ф- Что случилось?
Я- Да них.я *лять, мужик ты, что не смотришь в зеркала когда назад сдаешь? Нахера ты с такой дури педаль газа та жмёшь? ( А я вам скажу что моя почти двухтонная вольва откатилась чутка назад)
Ф- Ну у меня парктроник не запищая я и ехал дальше.
Я- Ну а если будет человек будет идти сзади, а у тебя парктроник не запищит , что будешь сбивать его?
Ф- Да не, такое впервые. Ну что будем делать? ( Стоит как провинившийся мальчик с видом , дяденька отпусти я больше не буду)
Я- Что-что, ДПС вызывай.
Ф- Давай может на месте?
Я- Ну давай, стоять тут 2 часа тоже не охота, сколько дашь? ( Ходим осматриваем, хочу сказать спасибо качеству вольво, пострадал бампер только с решеткой и значком, с бампера срезало кусок краски небольшой , треснули крепления решетки бампера, поцарапан значок и срезало верхние 6 клипс , благо не дошло до капота)
Ф- Ну тут полирнуть надо, там клипсики можно купить по 10р. ( Ага, по 300 за штучку). На скорость не влияет, я вон всю свою по кругу уже полировал.( Тут я его прерываю)
Я- Мужик , тобеж я могу сейчас взять отвёртку, пройтись по всей твоей машине и сказать ну на скорость не влияет? Сколько денег даёшь?
Ф- Нууу 500 рублей , на полировку.
Тут я чуть не рванул на месте, а он продолжал меня уверять, что всё норм, это фигня, только время тратим, я не выдержал и сквозь зубы
-Мужик иди отсюда пока не приедет ДПС
Причем мужик был не один в машине , а с мелким и женой.
В итоге, ДПС приехало через 20 минут, а ещё через 10 я уже был с протоколом. В страховой мне заплатили 15+ тысяч.
Прошу прощения за ошибки.