7404

Ответ на пост «Это вот это зумеры, да?»35

Думаете ТС врет? Хахаха. У знакомого директора такой же тип работал. Оклад был 40к, занимался сборкой заказов. 5 рабочих дней. Стабильно 1-2 дня в неделю пропускал. Без причины, просто не выходил. Директор не увольнял, так как должность так работать позволяла, заказы то больше, то меньше. Через 3 месяца пришел к директору и говорит, что увольняется. Директор спрашивает причину. А он говорит вы меня обманули, сказали что будете платить 40к, а платите 25-35к. Директор удивился и говорит, так ты же сам не выходил, мы и вычитали дни, которые ты пропустил. Тут уже удивился он и вроде как связи не видит между этими событиями. Написал заявление и ушёл. 😂

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Ну за 40 он не только отдыхать должен был, но ещё и вредить немного

раскрыть ветку (8)
3

Год не указан.

раскрыть ветку (1)
2

Зумер

2

Ну что за выражение?

раскрыть ветку (4)
0
Гнилое
раскрыть ветку (3)
6

Ну на самом деле условия были оговорены з п 40 и каждый день на работе, не нравится не работай. Мне еще нравятся комментарии я бы за такую зп ещё и вредил бы ну что за тупость или вообще два дня в неделю бы работал.

раскрыть ветку (2)
0

Тем более я забыл указать что дело было в Казахстане, Усть-Каменогорск. А у нас 40-50к рублей сейчас нормальная зарплата.

раскрыть ветку (1)
0

Да и в России это нормальная зп.

0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку