8

Ответ на пост. "Яндекс.Сказочники"

Сегодня возвращаясь с работы в такси, увидел что всё что все что заработал за день пропало с карты. Карта Яндекс банка. Каково было мое удивление что после общения с поддержкой выяснилось что эти ребята повторно списали денежные средства по уже исполненному ими исполнительному производству!! Штраф ГИБДД. Штраф который они же ранее, 04.09.25 перечислили, с этой же карты и этого же счета!!
Собственно вопрос к лиги юристов, это же присвоение денежных средств без каких-либо оснований? Может кого то заинтересует этот кейс? Лично для меня ради справедливости.

Пинайте за ошибки, может умнее стану, но это не точно... Я понимаю история наискучнейшая, но это же воровство, поднимите пожалуйста?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

В чате поддержки рассказали, что мы, как банк, в таких случаях только исполняем все поступающие надлежащим образом документы от уполномоченных органов и лиц — повлиять на списания не можем.

Рекомендуем обратиться по вопросу возврата денежных средств к судебному приставу 🙏

раскрыть ветку (1)
2
Точно такой же бесполезный представитель Яндекса как и вся поддержка. Конечно, как вы повлияете если уже по халатности исполнили второй раз постановление. Тупая поддержка, тупые отговорки.Как со стеной общаюсь.
Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте!

Хочу помочь разобраться, но для этого нужно больше информации. Напишите, пожалуйста, мне в чате: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY. Пришлите ссылку на этот пост, чтобы смогла вас узнать

раскрыть ветку (1)
0
Очень не умные люди, даже тут вам не стыдно отвечать заготовками. Позорище. #yandex.pay говно
0

Здравствуйте!

Хочу помочь разобраться, но для этого нужно больше информации. Напишите, пожалуйста, мне в чате: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY. Пришлите ссылку на этот пост, чтобы смогла вас узнать

раскрыть ветку (1)
0
#Yandex.Pay У вас вопросом взаимодействия с фспп занимается не компетентный человек, если он у вас есть конечно. Поддержка даже не понимает что если пришло ОДНО постановление и арест логично прошёл по всем счетам, то сумму вы должны списать только ту которая указанна в постановлении! Если в постановлении указанна сумма 1000 и две карты открыто у вас, поддержка с пеной у рта доказывает что я должен 2000!!! Это нонсенс!!!! Не хватает своих мозгов, посмотрите как работают другие банки. Мало того, вы пошли дальше. С карты с которой уже списалась сумма по постановлению вы даете пользоваться и потом сново накладываете на неё арест!!!! На основании чего? Сколько раз вы считаете можно исполнить постановление? Бесконечное число раз? И это дно у вас происходит точно больше двух лет и некому нет до этого ни какого дела, хотя уверен кроют вашу поддержку на чем свет стоит. Но видимо на своих клиентов ложили вы большой болт ровно также как и на сотрудников. Искренне их жаль.
И верните мне излишне списанные средства пожалуйста, можете из личных средств виновного, можете того сотрудника который мне предложил обратиться к приставу самого отправить сходить, я не считаю что проблемы возникшие по вашей халатности должен решать я.
0

Здравствуйте!

раскрыть ветку (1)
0
Ответил, с нетерпением жду комментарии.