Ответ на пост «Я узкий всем широким назло!»43

ТС давно школу заканчивал? Когда Вы в школе учились, Вам включали на уроках музыки Моцарта и Бетховена? Я с уроков музыки помню "Если с другом вышел в путь", "Надежда - мой компас земной", "Песня о друге" Высоцкого, "Костёр" Машины Времени.

Шаман лично мне неприятен, и я бы предпочёл им включать "Русский не побеждён" Пламенева. Но его на федеральных каналах и радио не крутят. А он больше подходит под образ русского, чем Шаман, которого стилисты переодевают в незнамо что.

Ответ на пост «Я узкий всем широким назло!» Школа, Музыка, Патриотизм, Бесит, Мат, Shaman (Ярослав Дронов), Волна постов, Ответ на пост
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вы специально фотку для поста подбирали такую, чтобы он смотрелся, как реклама барбершопа?

раскрыть ветку (1)
5

Он всегда так выглядит.

показать ответы
124

А чего вдруг такие страсти по Шаману (или как там его в миру)? Прям четвертые сутки пылают станицы.

раскрыть ветку (1)
22

Без понятия. Я бы вообще не хотел о нём что-то слышать или видеть. Пойду его тег в игнор отправлю.

3

Гражданин на фото тоже того гляди вскочит на самокат и укатит в барбершоп.

раскрыть ветку (1)
5

Если бы хотел, давно бы укатился.

только Пламенев по данным некоторых СМИ(которые запрещено цитировать) запрещенный артист в РФ, не совсем, но все же не очень желателен. увы.

раскрыть ветку (1)

Впервые о таком слышу.

показать ответы
4

В начальной школе на уроках музыки учили ноты, далее нажимать на клавиши классических музыкальных инструментов, попадать в ноты голосом, и уже потом слушали разных классиков. Это нормальное школьное образование, когда выпускник имеет базовые знания и элементарные навыки по предмету. Я хз что сейчас дает школа, но уровень явно ниже, чем лет 15-20 назад. И это не только про музыку.

раскрыть ветку (1)

Закончил школу в 2009. Музыка у нас была то ли до 7, то ли до 8 класса. Инструментами пользоваться не учили, насчёт нот и как правильно петь уже не помню, но мы постоянно наизусть выучивали песни советского времени.