10

Ответ на пост «Я походу убийца»2

Лет 10 назад одного человека осудили на длительный срок за якобы совращение своей же малолетней дочери, при том, что и дочь, и жена это опровергали. Доказательств не было никаких, кроме того, что лаборанту, который исследовал под микроскопом мочу девочки (дочку привёз в клинику сам отец в связи с какой-то травмой после падения с шведской стенки), показалось, что в моче мелькнул хвост сперматозоида. Кстати, образец мочи был тут же утерян и в дальнейшем к уголовному делу подшили только воспоминания лаборанта, которые и легли в основу обвинения. А последней каплей стало заключение молодого психолога (женщина), которая по рисунку девочки установила ее ранее сексуальное развитие. Она же по форме губ подозреваемого сделала заключение о том, что он вполне может обладать педофильскими наклонностями. На основании этих «неоспоримых» улик мужика приговорили к 8 или 10 годам. Вся семья была в шоке. Интересна судьба этого человека. По-моему, фамилия его была Макаров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

никакое там не якобы было. девочку привезли с травмами, характерными для сексуального насилия. в моче нашли вполне себе сперматазоиды, а не хвостик, и именно отца. он с матерью девочки пытались объяснить это тем, что после секса он спускал все в унитаз, промахнулся, а девочка просто села так удачно на "помеченный" стульчак унитаза. рисунки девочки говорили о насилии в семье, эта психиатрическая методика достаточно верна, и она заключается не только в рисунках, достаточно сложное явление. в показаниях она путалась, в особенности первоначально, когда на нее оказывала влияние мать. ни о какой форме губ не помню. осудили его. 

раскрыть ветку (15)
1

Не подскажете, откуда берется сперма в именно в моче? У мужчин понятно, бывает. А у женщин? Спасибо.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Вопрос был не ко мне и я не эксперт-криминалист, но логически рассуждая, могу предположить, что после незащищенного полового контакта остатки спермы у женщины просто могут вымываться мочой.

фразу "на пол карасика" не слышали? полагаю, остается на внутренних стенках непродолжительное время и при мочеиспускании вымывается. (офтоп особо прожженые самки руками заталкивают в себя сперму в надежде залететь) https://ru.wikipedia.org/wiki/Петтинг

раскрыть ветку (6)
6

Женщины не из влагалища писают))))

раскрыть ветку (5)
2
Зато жидкости из влагалища имеют тенденцию стекать вниз на половые губы. Откуда смываются в том числе при мочеиспускании
раскрыть ветку (4)
0

Все это уже понятно. Но, в данном случае, соскобы и прочие анализы ничего не показали, а моча показала. Во влагалище ничего нет, но натекло именно оттуда? +1 раз помыться или пописать и вытереть - чего там от следов останется то?

раскрыть ветку (3)
0
Давайте сразу пруфы, а то аргументы из разряда "сказала бабушка троюродной дочки по линии свекрови мужа"
Дело начала века, реально думаете, что кто-то поверит, что вы в курсе подробностей?)
раскрыть ветку (2)
0

Я вообще не в курсе. Даже не слышал. Дали ссылку на Вики - оттуда все брал. Всё вопросы туды))

Причем там даже один образец мочи три раза проходил экспертизу - 1 раз кому то показалось, что есть,  а два остальных - отсутствие.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в таком случае, вам уже ответили #comment_210187750
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку