2824

Ответ на пост «"Я ещё и гладить не умею"»1

В 11 классе на последних уроках физики, когда курс учебника был уже пройден, но отпустить нас учитель шляться по школе не могла - она учила нас жизни.. помню как она рассказывала как надо следить за расположением планет, и что вот есть такое особенное расположение планет, в эти дни надо обязательно загадывать желание и оно обязательно сбудется...

А ещё она учила нас девочек, что как мы выйдем замуж - мы должны обязательно спалить мужу брюки/рубашку.. и тогда он больше не доверить нам ничего гладить... А иначе придется нам всю жизнь гладить одежду мужа... Очень странно было все это слышать из уст учителя физики.. к тому же наш учитель физкультуры  был её мужем..

Специфический юмор

37.3K постов55.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Это фигня) Вот сказать мужу что у тебя аллергия на моющие средства и больше 25 лет не убирать и не мыть посуду - вот это профессионализм)

А сжечь ну такое... скорее тебе будут вспоминать до конца дней - «Как же ты могла это сделать, ведь это была моя любимая рубашка»
раскрыть ветку (16)
37
До такого уровня профессионализма мне далеко, но новую стиралку я выбила хитростью. Старая была активаторного типа (Чайка). Стирать в ней - сплошная морока, чуть-чуть проще, чем вручную. Задолбалась как-то за день, а тут ещё и стирка. Ну чё... Прижала щипцами трусы милого к крутилке, их зажевало и порвало. Я говорю: вот видишь, как эта машинка стирает? А если б это дорогая вещь была испорчена? На следующей же неделе купил мне стиралку-автомат, а до этого и слышать о ней не хотел)))
раскрыть ветку (5)
46
DELETED
Так себе муж =/ я всегда за продвмнутую технику
раскрыть ветку (1)
16
Просто та Чайка совсем новая была, купленная его родителями хрен знает в каком году "на приданое". Потом от новой стиралки-автомата сам тащился)
11
Угроза трусами
раскрыть ветку (1)
6
Не прокатило бы с трусами - покоцала б что-то ещё из вещей) или органов :р
0
Спасибо за раскрытие тайны) буду учитывать и такую хитрость ))
12

Моя сестра всю мою жизнь так делает!! Ой, у меня аллергия, ты что не видишь я все пятнами покрываюсь!! Блин, одень же перчатки тогда!! Но нет... В итоге посуду все время либо я, либо мама мыла..

раскрыть ветку (6)
8
Ну может у неё на латекс/резину тоже аллергия))что ж теперь, из-за какой-то посуды жизнью рисковать?)
раскрыть ветку (3)
2

Хлопковые перчатки, а сверху латексные = профит.
При желании всегда можно найти выход.

ещё комментарии
0
А вдруг и через перчатки... «ты что хочешь чтобы я умерла» ))
раскрыть ветку (1)
1

"начинаю об этом задумываться"

11

Ага. Так сказала жена одному моему знакомому. Еще у нее аллергия на пыль и вообще лапки. И ни перчаток, ни респираторов до сих пор не изобрели. Хнык. Бедная она, пожалейте ее, ведь еще и работы у нее нет.

Мне кажется, что это скорее противно, чем лайфхак. Как-то не очень со стороны смотрится, непорядочно, хотя знакомый уши и развесил.

Вот рубашки - это нормально. Потому что кто их носит, тот и гладит.

0
Ну знаете тогда у мужа появится резко аллергия на работу, а лекарственное воздействие возымеют посиделки с друзьями на свежем воздухе с пивком)
0

моя бывшая так и заявила через некоторое время

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку