3123

Ответ на пост «Вызов принят»10

Ну штош)

Видеохостинг на Пикабу

36.5K поста24.8K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не представляю как так точить можно. Я вот вроде бы наточил, чуток острый, провел еще раз по камню, всё, тупой.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А заусенец то убираешь? Я тоже неправильно точил и не убирал заусенец (был "мыльный рез"), а потом случайно набрел на видос где мужик объясняет, что такое заусенец и зачем его убирать. Ножи стали в разы заточку лучше держать. Но я не профи и станок у меня самодельный с обычными китайскими алмазами. в быту для рыбалки\охоты ножи наточить хватает. Дешманские кухонники лучше мусатом постоянно подправлять, так как они нифига путем заточку не держат.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Заусениц, поищу чего это такое.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Поможет только собственный опыт и практика, точить все подряд и много, со временем придет и понимание процесса и получаемого результата.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку