13

Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»97

Всем привет. Даже и не знаю что это было. Так как недавно родилась маленькость, жена подписалась на всякие женские паблики (на самом деле она уже с самого начала на низ подписалась): сделай репост и выйграй коляску, кроватку, сиденье на унитаз, и все тому подобное. Выигрывала раз 10 точно. Писали вк: вы выйграли! С вас всего то нужно написать адрес и прикрепить данные карты с 3х сторон)
А тут позвонили:
-я юзернейм. Вы выграли коляску! Назовите ваш адрес куда вам ее прислать. Ждать неделю. ( звонили жене я был на работе).
Рассказала мне что и как, а я как истинный пикабушник сказал что все развод, просто узнавали данные твои.
Прошла неделя. Я и забыл что такая история приключилась. Напомнила жена, говорит: каляску то выйграли что то не приходит, хотя уних есть еще один день, пятница.
В понеделтник с утра ушел на работу. В 9 утра пишет жена и присылает фото:

Ответ на пост «Выигрыш в лотерею» Выигрыш, Лотерея, Удача, Ответ на пост, Длиннопост

Угадай, говорит, что это?
Я был очень удивлен. Пришла коляска 2в1. Гуглили с женой вечером скрлько стоит, оказалось 30к такие коляски стоят. Я был, мякго сказать, в шоке.
Вот аткая и стория с выгрешем. Не знаем от куда выйгыш, кто прислал и вобще как такое возможно. Но довольные как слоны)
Каляска называется FLEX Grand
Фото уже в эксплуатации:

Ответ на пост «Выигрыш в лотерею» Выигрыш, Лотерея, Удача, Ответ на пост, Длиннопост

И, да, спасибо той конторе и юзернейму)

Писал с телефона, за ошибки не пинайте сильно