511

Ответ на пост «Всё, что нужно знать про сериал»2

Я был на съёмках подобного сериала световиком (в эпизоде еще снялся), что идёт щас на России 1(так он вроде называется?). На съемочной площадке все делается максимально быстро с максимально пафосным еблищем человека, познавшего все глубины профессии вертикально и все стороны горизонтально, чем бы человек ни занимался, будь тот актёром, гафером, оператором или вторым режиссёром. И все это было бы оправдано, если бы снималось достойное кино, но таковым оно обречено было не стать ещё на этапе, когда продюсер увидел сценарий и сказал :"похуй, снимаем". В российских фильмах и сериалах всегда одна огромная проблема - ебучий сценарий, долбаный базовый сторителлинг. И самое главное, многие понимают, что делают говно, но все равно делают, ибо бабки главное, а они зарабатываются на этапе производства, а че с этим высером будет потом - всем поебать. И люди смотрят, средний российский зритель очень неприхотлив. Герои проходят одну и ту же арку в каждой серии, постоянно ревут, не плачут, а ревут, ставят друг другу палки в колеса, лгут, лицемерят. Сука, это отвратительно! Завершите арку героя и пошли дальше!

Спустя несколько лет работы в этой сфере я понял, что мне это не нужно, поэтому пишу щас для себя без надежды на коммерческую востребованность. Ебал я рот российский кинематограф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ебала я в рот сериалы. После института мне предложили подтирать жопу Аверину за 25 тысяч. 6/1 по 14 часов.

Вот в этот момент я поняла что ебись оно все конем
раскрыть ветку (7)
1
Про это можно и поподробнее и, желательно, отдельным постом
0

А что именно надо было делать? Быть ассистентом?

раскрыть ветку (4)
7

подтирать жопу Аверину за 25 тысяч

раскрыть ветку (3)
1

Кто такой аверин? Это не тот спортсмен из танцев на льду, что ноги потерял?

Апд. Это оказалась гимнастка, которая в олимпиаде участвовала

раскрыть ветку (2)
0
Это который Глухарь.
раскрыть ветку (1)
0

Хороший сериал, кстати. Надо будет "Карпова" ещё досмотреть, а то в своё время на 5 серии забросил

Модно подробнее?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку