8

Ответ на пост «Встречают по работе»

Ответ на пост, точнее не на сам пост, а на основную часть комментариев.

Я про внешний вид комментаторов во время неудобной встречи со старыми знакомыми, коллегами, сокурсниками и т. д.

Вот занимаетесь вы делами домашними. Ремонт, глобальная уборка или что-то похожее. Да, для этих дел вы одеваетесь в то, что не жалко. Ведь этим вещям придёт капец в скором времени. Ну и хрен с ними! Ведь вещи эти отработали своё. Последний раз и на выброс!....
... Иииии... Тут появляется ваш бывший сокурсник, коллега, или просто бывший (-ая).
ВСЕ!!! Пиздец!!! Вас спалили, что вы БОМЖ!!!
Ëбанарот! Жизнь кончились!
БЛЯДЬ! Ну что за мысли.. Девочек я ещё с трудом могу понять. Но мужчины...
Я всё это балабольство к чему веду. Просто выскажу своё отношение к подобным ситуациям.
моя жизнь в данный момент так построена, что я в любой момент могу начать работать.После основной работы я еду на свою стройку, шуршу помаленьку. Либо еду на калым.либо(вот позавчера) еду свою машину ремонтировать и т. д. и т. п. И это основная масса моих занятий после работы, не считая помощи друзьям(а мне вообще не в облом помочь своим настоящим друзьям).
Все это подразумевает, что вряд-ли моя одежда останется идеально чистой. Следовательно я,в основном,одеваю добротную, но старенькую одежду. Её не так жалко испачкать.
Поэтому я зачастую имею не самый презентабельный облик. И я совершенно не парюсь по этому поводу.
И со временем мне стало пофиг на общественное мнение о моём облике.
К этому меня привели многие ситуации в жизни.
Одна показательная, к примеру:
подрабатывал я на стройке в студенческие годы. И в один день при работах на шикарном коттедже ко мне с вопросом подошёл мужичок потрепанного вида и задал несколько вопросов по работе. Я ему ответил, всё рассказал, покурили и он ушёл. Я потом у старшего напарника спросил, кто был тот мужичок. Ответ - владелец того охреневшего коттеджа! И потом все было нормально. Эта история, я думаю, была очень значимой для меня в плане отношения к своему внешнему виду.
Что-то хотел кратко, а простыня получается. В общем, надо быть проще к себе и людям!
Люди, не парьтесь, be happy!
P. S. : жена последние лет десять всё ещё пытается вытравить из меня "ПАНКИ ХОЙ!! ", только не вставляйте в середине букву У!