Ответ на пост «Всегда смотрите, кому пишете сообщение»
Прочитав пост и ответы на него я вспомнил похожую историю. Недавно был у одной рыжеволосой девушки (это важно) день рождения. Поскольку эта девушка была знакома как мне, так и моему другу, (Для удобства назову Федей) то, конечно надо было эту девушку поздравить.
Я поздравил её утром. Просто "Поздравляю с днём рождения. Желаю..."
Так вот, в тот же день, я спрашиваю "Федя, ты поздравил *эту подругу*?" Фёдор отвечает, что нет. Начинает ей писать. Я, из хулиганских побуждений скидываю другу песню о любви к рыжеволосой девушке, и о том что лирический герой этой песни жить без этой рыжеволосой пассии не может и убьётся без неё нафиг (нашёл эту песню как то случайно, и вот вспомнилась), я прислал её другу, с подписью что надо эту песню прикрепить к сообщению. Я думал, что он прослушает песню, посмеётся, и пошлёт в мягкой форме. В итоге Федя, как позже выяснилось её НЕ прослушал, сразу прикрепил эту песню к письму и отправил.
Реакцию этой девушки понять можно. Она пыталась успокоить моего и так спокойного друга, сказала что не всё так плохо, и нужно понять, что у неё уже есть молодой человек. Фёдор ничего не понял из этого монолога и стал писать мне, что за хрень она несёт? Я ему объяснил. В итоге он прослушал песню, успокоил девушку, пообещал мне месть. Короче, Happy end.
Тупой в этой истории он и я. Он, потому что надо смотреть кому ты, что отправляешь. А я потому что нужно быть аккуратнее со своими розыгрышами.
P.S. Чукча не писатель, поэтому, пожалуйста не пинайте сильно за стиль и орфографию. Это первый текстовый пост, который я пишу
Лига Тупых
5.6K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем