48

Ответ на пост «Все животные немного как люди»3

А как назвать шерстяного, который мстит за обрезанные когти и купания следующим образом - стоит мне сесть ужинать, так он мчится душисто гадить, перебивая весь аппетит?

Ответ на пост «Все животные немного как люди»

Кот

9.8K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Автор поста оценил этот комментарий

У тебя кот срет на кухне или ты ешь в туалете?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну как сказать, хрущевка, в ней в принципе от кухни до туалета несколько метров.
8

Мой всегда так делает. Не мстит. Просто видя как я ем, сразу вспоминает, что надо бы сходить в туалет. Притом он требует, чтобы немедленно убрали какашки, чтобы он пописал в чистый наполнитель. Не может же благородный кот ссать туда, где лежат какашки.

Но иногда он это делает, когда я только легла спать. Вот полчаса готовилась ко сну, он сидел. Я легла, устроилась в подушках, подоткнула одеяла, разложила удобно руки и ноги, задремала, и он уходит. Сквозь накативший сон слышу: скребёт.  Есть ещё Надежда, что просто поссал. Но нет, выходит и протяжным мявком сообщает: мы покакали, убирайте.  Ну что. Встаю и убираю.  Рабы должны убирать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это точно! Кожаные рабы у шерстяных ублюдков😁