16

Ответ на пост «Вопрос к равноправным женщинам?»1

В первом случае - они обычно не женаты. И на свидание обычно приглашает мужчина. Он устраивает этот вечер, свидание.. Он вкладывается в это финансово сам и сознательно. И это нормально.

Но есть недомужики, которые могут все планировать только на 50%, ожидая вторые 50% от девушки. Ну либо продолжение свидания, интимного характера. И как это выглядит? Девушка должна спать с кем-то за бокал вина и тарелку макарон с фаршем (условно)?

Во втором случае - они уже женаты. И тут все уже зависит от причины развода. Составляйте брачные договоры в таком случае.

Институт семьи полностью уничтожен. Так что 50 на 50 у большинства, в принципе - во всем.

После первого брака - все оставил жене и детям.

Сейчас во втором браке. И пока отношения только строились, наоборот, сам хотел всегда порадовать свою девушку, сам хотел все оплачивать, сделать ее жизнь проще в финансовом плане, и дарить приятные моменты. Если бы мы в один момент разошлись, я бы искренне пожелал ей всего хорошего. Но мы дошли до ЗАГСа. И я буду продолжать вести себя с ней так же, как и в начале наших отношений. Потому что мне нравиться делать ей приятно, и делать проще и лучше ее жизнь.

Тенденция на «обиженных мужиков» в последнее время какая-то дикая прям пошла