2

Ответ на пост «Влияние профессии на поиск вашего избранника»2

Всем привет. Тема интересная, но все же довольно конкретная и понятная.

А что насчёт политических предпочтенй? Тут уже мне кажется сложнее и выясниться может не сразу, а только со временем, так как мало кто из обывателей разговаривает о политике.

А то вдруг окажется, что вы познакомились с девушкой, общаетесь с ней какое-то время, а потом выясняется, что она либерал, читающая иноагентов и различные грантоедские СМИ, а вы z-патриот или она воукист, а вы социалист или наоборот монархист или вовсе базированный слон.

Или ситуация может быть поинтереснее. Вы можете быть толерантным к различным взглядам на политику, но не приемлить у других безразличного отношения человека к политике, космополитизма и тд.

Имеют ли для вас значение политические взгляды человека в случае с знакомствами? Готовы ли отказаться от знакомства с человеком из-за политических взглядов. С чем сможете смириться, а с чем нет? Давайте обсудим это

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, если для человека это принципиально, то он сразу начнет об этом говорить, а не через какое-то время. Некоторые даже в анкетах пишут.

раскрыть ветку (2)
0
Ну зачем? Совершенно не обязательно сразу об этом говорить. Это было бы странно, это все же довольно личная вещь
раскрыть ветку (1)
Ну почему странно? Я вот спрашиваю "поддерживаешь ли Путина?", если нет, то мне с ней не о чем ебаться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку