18

Ответ на пост «Веселье закончилось в больнице»1

2 января 2009 года, приехал домой в Новосибирск из командировки с Дальнего Востока. Дома не был 2 месяца, все довольные, счастливые! И решили мы в Академгородке покататься с горки, возле ботсада, взяли плюшку и поехали. Приехали и я, как самый смелый и экстремальный решил ехать первым, помню только что скорость была приличной, километров 40-45, помню что выкинуло из колеи в березу. Потом помню что меня кто то тащит, помню дикую боль в плече, разбитое лицо и отсутствие двух зубов. А потом ещё травмпункт, как вправляли плечо и потом реабилитация!)
Сейчас, это плечо часто о себе напоминает, то дёрнешь что нибудь резко, то просто ноет на погоду. Так что тюбинг зло

Ребят, извините за орфографию и правописание.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А с зубами что сейчас? Вставили выбитые?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, практически сразу) без зубов как то не очень
1

Видел статейку в журнале, не могу отвечать за её объективность, но там ссылались на травматологов и говорили что на санках и снегоходах ломаются меньше, на них ты можешь регулировать скорость спуска и отчасти направление. Плюшка неуправляема при спуске. Склонен поверить, сам в детстве катался на санках, случалось санки начинали лететь куда не нужно, и ты мог санки развернуть поперёк и колобком откатиться в сторону. Было не приятно, но скорость терял быстро.

С детьми сейчас катаемся только на оборудованных спусках. Если сделаны по уму, там наклон не позволяет набрать большую скорость и боковые стенки удерживают на трассе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Совершенно верно, управляемости вообще ноль)
3

вы уверены, что именно тюбинг и есть зло?

заранее приношу извинения, но в народе говорят "дай дураку стеклянный хуй - он и хуй разобьет, и руки порежет"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не спорю, есть такой недуг! Но, смею возразить, был трезв, физически подготовлен, опытен в плане управления различных типов управляемых и не управляемых приспособлений, но не учёл рельеф местности)