143

Ответ на пост «В Москву приехал мировой мастер по приготовлению рамена из Японии. Сходил попробовать: очень дорого, очень вкусно»1

Зачем куда-то ехать, пользуйтесь на здоровье, но на всякий случай не показывайте мастеру из поста выше)

Рецепт: В соседней пятерочке - рамен\доширак\роллтон\бигбон две штуки. Тушёнку одну штуку.

Лапшу в глубокую тарелку, заливаете кипяточком. И ровно пол порции разогретой тушёнки и её бульона добавляете в лапшу, чтобы совсем не затмить тушенкой тонкий вкус доширака.

Оставшейся тушёнки хватит на вторую такую порцию, если у вас, например, романтический ужин.

Спасибо @Sadfman за вдохновение

Ответ на пост «В Москву приехал мировой мастер по приготовлению рамена из Японии. Сходил попробовать: очень дорого, очень вкусно»

Каша из топора

31 пост924 подписчика