Ответ на пост «В метро агрессивный пассажир ударил с ноги подростка»4
У меня тоже такое было год назад)
Провожаю я свою девушку до дома (он находится на другом конце города). Время где-то 10 вечера. Проводил и иду на остановку, жду трамвай. Жду минут 5, попутно залипая в телефон.
Вдруг из-за кустов (буквально) вываливается такой же "пассажир". И, видимо, было у него настроение докопаться, а я сижу один. Естественно, объектом его внимания, целиком и полностью, становлюсь я. Он начинает мне говорить не очень приятные слова по поводу моего внешнего вида (у меня тогда были достаточно длинные волосы), потом хочет отобрать у меня телефон (чтобы поиграть, с его слов🤣).
Ну, а в конце этой эпопеи, когда подошёл трамвай, внезапно достаёт из кармана бутылку эссы и точным ударом попадает мне в нижнюю челюсть. У меня кровь, он быстро забегает в трамвай и уезжает, пока я отхожу от шока (у меня такое первый раз в жизни происходит).
А дальше поход за первой помощью к девушке, поездка в трамву, потом в больницу и там я просидел с отцом до 5 утра (в 7 утра мне в универ вставать)
На ублюдка было написано заявление, но звонка или хотя бы намёка на какое-то разбирательство не было.
Наверное, просто захотелось высказаться. Спасибо, что прочитали