6566

Ответ на пост «В лигу примите»8

Недавно пришла на тренировку в зал побегать на дорожке. В зале куча людей, каждый занят своим делом. Надела наушники, настроения слушать музыку не было, поэтому включила максимально тупой сериал про пиратов в довольно крамольной озвучке "кубика". Играет тихо, но вроде слышно, поставила звук на максимум, слушаю и бегу. Почти всю серию посмотрела, и краем глаза заметила выражение лица мужика с соседней дорожки:

Ответ на пост «В лигу примите»

В этот момент я, наконец, поняла, почему так тихо играет - наушники у меня не подключены, и я 20 минут на полной громкости смотрю сериал, как гопник в электричке :D

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же фигня была, только я была в ласточке, рядом сидели мои дети, а фильм был 18+ без цензуры. Всю дорогу думала, почему на меня мужик, сидящий напротив так пялится. До сих пор стыдно.
раскрыть ветку (11)
68
Вот не понимаю, почему бы не сказать об этом, видно ведь, что в наушниках сидит человек, провод недоткнул, а не специально куй забил на окружающих.
раскрыть ветку (5)
61

Я так в купе поезда села и включила аудиокнигу через наушники. Нет, ничего крамольного, Стругацкие. Слышно плохо, прибавила раз, прибавила два. После этого полезла таки разбираться, почему нихрена не слышно, вынула из ушей наушники - упс, а книга орет на всё купе! Причем все остальные пассажиры сидят с покер-фейсами. Слава богу, представление продолжалось минут 10, но тоже никто ничего не сказал. Странные люди!

раскрыть ветку (2)
34
Может они тоже Стругацких послушать хотели?
раскрыть ветку (1)
1

Может :)

18

Банально не всегда видно что человек в наушниках. У меня в больнице соседка по палате, раз что-то слушает включив громкость на максимум. Я уши свои воткнула звук чуть погромче сделала и слушаю своё, бабушку дёргать не стала. Потом опять как-то было, что-то громко слушает. Я сижу и думаю, блин у нее же наушники есть, чего она через наушники не слушает, ведь периодически в ушах слушает. Ну да ладно. На третий раз опять что-то громко слушает. Я смотрю на нее и не пойму, вроде наушники воткнула, а телефон орет. Она мой взгляд увидела что-то спросить хотела и только тогда поняла что звук идёт не через наушники, а динамик. Штекер просто не до конца воткнула

раскрыть ветку (1)
7

Ну тут недоглядел просто человек, а ведь полно таких, кто специально так делает, мол, так удобнее)

Был у меня такой бывший парень, жили вместе. И прослушивание им всяких звуков через динамик было постоянным поводом для ЕГО недовольств))

Я сижу, например, работаю (я удалёнщик уже несколько лет), он включит какой-нибудь блог посмотреть. Меня звуки очень отвлекают. Да ещё и динамик телефона, который работает в нескольких метрах, звучит так плоско и мерзко, что раздражает. Подарила ему наушники. Он обрадовался, что удобные, классный звук, блабла. Но слушать всё продолжал через динамик) И когда я говорила "Включи в наушники, пожалуйста", он злился "Да сколько можно!" "Да опять одно и то же!"))))

Удивительно, что он каждый день доставляет мне дискомфорт, а я каждый день "ОПЯТЬ" смею просить этого не делать))

И всякое там "Сама включи наушники!" или "Сделай погромче!", если я уже в наушниках.

Ок, если я музыку слушаю. А если фильм смотрю, где медленные диалоги. Что мне погромче сделать, тишину?

И вот это вот "в наушниках неудобно, уши устают". Простой эгоизм. Мне неудобно слушать чужое говно и устают уши, но жертвовать мы будем моим комфортом.

119
Зато дети больше не спрашивают как они появились)
раскрыть ветку (2)
17
Дети теперь вообще не разговаривают, забыли как)))
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Теперь общаются только языком тел и любви)
25

Это очень смешно)

0

В фильме Супернянь-2 такая же ситуация, только она спецом без наушников смотрела))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку