335
Истории об отношениях
Серия Что-то бомбануло меня

Ответ на пост «В чем ценность женщины для мужчины?»1

Я вот тут задумался, а и правда, в чем ценность моей жены для меня?

Как-то супруга сказала мне следующие: Я живу как живу. Однажды на том Высшем суде, если он конечно существует, меня спросят за все. И предъявят. А я что - я просто жила. Где-то по кайфу, где-то по закону, где-то по совести. Но как мне будет это доказать? Мне нужен свидетель, который подтвердит - вот тут фигню творила для куражу, а вот тут страдала ради спасения чьей-то души. И ты, муж мой дорогой, будешь моим главным свидетелем и защитником.

И я тогда задумался. Ну ладно, за неё я поясню, а что насчет меня? Я же такой же. И кто потом за меня впишется, как не супруга. Которая скажет - вот здесь реально дурканул, ибо храброй воды перебрал. А здесь втупил потому, как принципы в виде мужского эго взяли верх. А вот здесь ныл не от слабости, а потому что было реально больно и тяжело, но мы справились.

Мне тоже нужен свидетель моей жизни. Я тоже хочу, чтобы кто-то когда-то обо мне замолвил словечко. А еще... Еще считается, если я мужик, значит сильный и всем могу пойти и дать по щам. А это не так. Я на самом деле драться боюсь, а вдруг я дам, а мне в ответку прилетит, да еще и посильней. Скажете, сыкло - ну да, есть такое.

Идеальных людей нет. У каждого есть своя изюминка. Или темная сторона, если хотите. Но вместе такие люди составляют идеальное сочетание. Которое потом воспроизводит других не идеальных людей. Парадокс, однако.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

С женой хорошо спать.

Тепло.

Ну и духовная пища тоже.

раскрыть ветку (4)
0

Точно. Рот у жены еще и разговаривать умеет. И иногда даже что дельное исполняет

раскрыть ветку (3)
2

Потрещать с женой отличная тема.

Про космические корабли можно...

Или знакомых обосрать - милое дело.

раскрыть ветку (2)
1

А почему нет? и перетереть можно, и потереться

раскрыть ветку (1)
1

Абсолютли!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку