Ответ на пост «Умирают но не сдаются!)»1

Прошла уже туева хуча времени с фазы активнейших боевых действий на поле вакцинонепринуждения. Бесчисленные армии и той и другой стороны мирно ездиют по просторам городов и весей пожимая друг другу, местами влажные а местами сухие, ладошки.

Начавшийся в феврале кипиш на корню убил весь ковид, отправив под откос длинный груженый состав со Спутником и прочими производными фармацевтических компаний. Дело катилось к налаживанию мирной жизни на полях брани по тематике Самой Страшной Болезни всех времен.

Вот интересно, я не антипрививочник (в классическом понимании), но вакцинироваться от ковида не стал, не смотря на жуткое психологическое давление и визги прежнего начальства. По тихому переболел пару раз этой хренью, а масса знакомых переболели той же самой х.йней после прививания. И чо? Сейчас на мягких лапах подкрадывается очередная волна этих самых кентавров и о-микронов. Снова многие знакомые, которые уже ревакцинировались относительно недавно, переболели с положительными тестами. Судя по симптомам я уже ТОЖЕ переболел, но тратить 1500 рублей за ковыряние в носу - не вижу смысла. Так как, я все еще доблоеб-антипрививочник, или куда?

0
Автор поста оценил этот комментарий

че такое 1500 за ковыряние в носу? вроде бесплатно всегда было

раскрыть ветку (1)
1

Бесплатно, если есть показания, а если "возьмите у меня тест потому что мне кажется", отвечают одинаково - мы тест не бетем так, идите сдавайте сами. А сдавайте сами - в частных клиниках, а там минимум 1200, и то поискать.

4
DELETED

Ахуенный вывод по двум "товарищам".)

раскрыть ветку (1)
0

Ахуенно.. Мне теперь перечислять ВСЕ случаи?

Лично те, кого знаю - привились и переболели тут же - человек 90, а если перечислять случаи, от людей которым доверяю - заеубсь печатать.

Выводы делает каждый сам, в меру своей соображалки

7
DELETED

Можешь не прививаться, болеют все, только по разному. Может достаться лотерейный билет с реанимацией и уютным местом на кладбище, со "Спутником" потемпературишь - максимум. Среди померших от этой заразы, если не брать в статистику стариков и хроников, большинство как раз пышущие здоровьем ЗОЖники, которых ковид в неделю в гроб укладывал.

раскрыть ветку (1)
0

Товарищ не ЗОЖник, но и не экстремал. Все в меру. Спутнифицировался. Через 3 месяца переболел "в легкой форме". Через неделю после выздоровления загремел повторно. Уже потяжелее. Начали капать. Оторвался тромб и...

Второй привился. Через полгода  помер от ковида, далеко не ЗОЖник, отказали почки. А то, что бухал временами как не в себя - штош... Ковид.

Вывод - прививайся/не прививайся - один х.й 50/50.

показать ответы
5
"Так как, я все еще доблоеб" - так достаточно
раскрыть ветку (1)

не, не прокатит - знаки припинания ПРАВИЛЬНО расставлены

Да болячка как болячка, рабочий клас вообще не болел. Как только началась эта истерия я еще на заводе работал, , почти весь первый ковидный год. Никто у нас не прививался, никто не болел, мало того, город урезал количество автобусов (это типа меры такие антиковидные были). В итоге на каждую смену мы ездили как шпроты в банке, в автобусах тупо не было места. И Никто не болел, все работали как работали, где-то месяце на 8 у меня была температура 38 целых 2 дня, наверное ковид.

У меня в семье медики, никаких коллапсов у них не было, обычные рабочие дни. Их заставили сделать прививки, так вот от самой прививки было в разы хуже, чем от ковида, штормило больше 4 суток.

Переехал в другой город жить, так же все спокойно, никаких истерик и тотальных масочных режимов.

Когда началось СВО - это еще больше подтвердило теорию о Заговоре по ковиду. Это всего-навсего болезнь, в ней нет ничего апокалиптического, люди заболевают и выздоравливают и при обычном гриппе умирают и от кучи чего еще.

Истерия раздута, для очистки капитализма, это как вна украине раздували русофобию последние 30 лет, так же и с ковидом, только во всем мире.

Не болейте и просто следите за здоровьем. Ковид лечится всего-то кроверазжижающим и антивируской.

Можете начинать минусить.
раскрыть ветку (1)

от кроверазжижающих - тромбы отрываются. читал с полгода назад

показать ответы
У меня знакомый сделал 8 ( восемь) прививок, и что, взял да помер.
раскрыть ветку (1)

Как ВВЖ прям. только тот 14

1

у нас на работе из 60 человек болело больше половины. Кому-то положительный тест ставили, кому-то нет. Реально привитых человек 40, остальные с бумажками. Сильно тяжело никто не болел, кроме самого шефа..тот привитый раза 3 наверное и всех заставлял..

раскрыть ветку (1)

по старому месту работы из 70 человек привились 60. А болели почти все. Одинаково. Что привитые, что не привитые.