Ответ на пост «Украинский язык»1

Не гневитесь Бояре Пикабушные, каюсь лениво было идти за берестой в лес, погода не благоволит, и самому чертать скрижали и тексты.
Моё мнение, украинского языка как не было никогда, так и нет до сих пор, диалекты, наречия, искажения слов, букв, иногда смыслов.

Выдержка от Алисы:

Украинский язык не был придуман одним человеком или в определённый момент времени. Он сформировался на основе древнерусского языка естественным путём из разговорных диалектов, распространённых на территории современной Украины.

Начало формирования украинского языка как отдельного от русского относят к XVI–XVII векам. Основные этапы становления украинского языка:

X–XIV века — древнерусский язык, распространённый на территории Киевской Руси.

XIV–XVI века — формирование местных диалектов на основе древнерусского языка.

XVI–XVII века — появление первых письменных памятников на украинском наречии, отделение от общерусского языка.

XVIII–XIX века — дальнейшее развитие и кодификация украинского языка, появление литературных произведений.

XX век — окончательное оформление украинского языка как самостоятельного, его государственный статус.

Автор поста оценил этот комментарий
То есть, ничего конкретизировать вы не в состоянии. Только накидывать ворох пустого бреда, что говорит об отсутствии способности к последовательному формированию мысли, и скорее всего логиескому мышлению как таковому. И поток оскорблений. Ну это уже отработка каких-то ваших детских комплексов и обид
раскрыть ветку (1)
4

Пожалуй сударь, прямо иди НАХУЙ, "последовательному формированию мысли" - тебе ещё учиться и учиться..... детские комплексы и обиды у тебя еблан...... ты упоминаешь их не впопад, и постоянно, делаешь ебанутые умозаключения (как ты считаешь - умные) но ты просто тупой дебил, иди блять закусывай.

показать ответы
Конкретизировать претензии вы в состоянии? Прям по пунктам, что именно не так с моим коментом?
Если в состоянии, то будьте любезны свои претензии разложить по полочкам с аргументами, как это принято у нормальных воспитанных людей.
Если нет, и только кучу неаргументированного шлака вывалить можете, половина из которой является клише, то увы и ах, значит я прав по поводу того, что вам нужно пообщаться с психологом
раскрыть ветку (1)
4

Конкретизировать претензии вы в состоянии?

"Меня несказанно удивляет пристальное внимание" - то что вы не понимаете с первого раза, говорит о явном диссонансе вашего возможного сознания, которое, наиболее вероятно, отсутствует, это прямо факт, вы дрищщите поносом уже который раз.
У меня претензий к дуракам нет, вам бесполезно доказывать, что вы дурак, тому подтверждение предыдущие комментарии.
И ещё раз, не используйте умные слова и фразы: "неаргументированного шлака" и "развёрнутый ответ".
Буквы, которые вы пытаетесь составить в предложения, продолжают превращаться в словесный понос.

"Если в состоянии" - то вы закусывайте обильно жирной пищей, а не заливайте за воротник.

показать ответы
Меня несказанно удивляет пристальное внимание моих сограждан к украинскому языку, вышиванкам, и всей прочей хуторской карнавальной культуре. А вам не похрен на каком языке говорят, и что там со своей культурой и историей делают жители другой страны? Лично меня интересуют дела наши внутренние, а эти пусть хоть на ушах ходят, чем они примерно и занимаются, мне вообще до лампочки
раскрыть ветку (1)
3

Да что вы разошлись то так, милейший? Тут разные темы обсуждают, на каждую так остро реагировать, вам никакого здоровья не хватит.

показать ответы
Меня несказанно удивляет пристальное внимание моих сограждан к украинскому языку, вышиванкам, и всей прочей хуторской карнавальной культуре. А вам не похрен на каком языке говорят, и что там со своей культурой и историей делают жители другой страны? Лично меня интересуют дела наши внутренние, а эти пусть хоть на ушах ходят, чем они примерно и занимаются, мне вообще до лампочки
раскрыть ветку (1)
2

Меня несказанно удивляет пристальное внимание моих сограждан к украинскому языку

Это вас поносит дорожайший, уже не первый комментарий подряд. Фантазии свои и домыслы оставьте про мои "детские комплексы" если вы не дипломированный специалист, а если и специалист, то идите на Юх, я ваших мнений не спрашивал.
И не употребляйте более умные слова как: "развёрнутый ответ" вы буковками научились пользоваться, даже пытаетесь их составить в предложения (пока безуспешно) но получается у вас жуевастенько как и мова....

показать ответы
12

И по этому, большая часть населения Украины не знает украинского говорит или на русском или на суржике?

раскрыть ветку (1)
1

Именно так и есть, о чём и говорит автор изначального поста, всё их потуги в изображении украинского языка просто смешны, нет никакого украинского языка.

1

И опять же на ОСНОВЕ:

Иван Петрович Котляревский считается изобретателем украинского языка, который, по некоторым утверждениям, был создан в 1794 году на основе южноРУССКИХ диалектов.

0

Тс ты тупорылые животное. Не размножайся

раскрыть ветку (1)
0

нахуй иди хохляцкое свинорылое уёбище.