Ответ на пост «"Ухаживал за мной мужчина..."»17

Вопрос денег больная тема. Комментарий, на который захотелось ответить уже не найду, поэтому отвечаю на пост

Я девушка

Касаемо темы поста - я хочу чтобы за меня платил мужчина, хоть я и без проблем закрою счёт сама. Как бы кто не осуждал мою точку зрения - мужчину красит мужественность, и уж на первом свидании это как никогда важно, все показывают себя с лучших сторон. Девушки наряжаются и заряжают своей легкостью, удивляют непринуждённостью. И именно это парней цепляет. А мужчины всегда стремится быть самцами. Это бесполезно оспаривать, это природа)

Теперь хочу поднять тему, о которой че-т молчат.

Мне не жалко потратить большие суммы на хорошие подарки. Септопластика 80к. Куртка 30к. Не жалко на букет который через неделю завянет 3к. Прощаю любые долги близким людям

Я плачу за ужин или кофе, когда приглашаю. При том доход у меня средний и быстро раскидывается на необходимое, свободных Денег-то минимум.

И любимый муж называет в шутку меня жмотом)

Я отказываюсь от покупки у скупых продавцов, продающих вишню на 50 руб дороже чем вчера

Я не хожу на ноготочки - я научилась делать их сама, не куплю себе крем за 3к, ботинки и куртку меняю каждые 2-3 года(покупая качественное)

У меня нет айфона и я найду 50 аргументов против. Главный - мне просто жалко 120к

Я выберу автобус а не такси, и мне не стрёмно, даже в компании

Мой рацион по сравнению с коллегами (у кого перекус из буше, вау) вполне аскетичный, хотя вкусняхи - неотъемлемо

И в отпуске меня хер раскрутишь на что-то спонтанное и необоснованно дорогое.

Я просто не готова тратить деньги на всё подряд.

Уверена я не одна такая!)

Но общаюсь я с теми, кто не смотрит на цены, у кого айфон 15pro, кто ездит отдыхать в дубаи, берёт такси комфорт+ и каждый день - новый лук. И конечно у всех таких доходы текут родительские (хейтеры скажут завидую? Удачливости оказаться в нужное время в нужном месте - завидую, а мат. ценности и тд - безразличны). Смотреть как правило смешно, особенно когда они кучкуются. И к слову, жмотов и щедрых среди них по 50%

И вот наглядный пример, когда щедрость и закрытие чека вообще не показатель. Нужно смотреть по ситуации, и оценивать только в совокупности сказанного и сделанного)

А кто точно не прав, так это "тарелочницы", кушающие на дорого. Знакомого крутнули на 15 к( вино дорогое в обычном ресторане), оказалась в сговоре с барменом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы