Ответ на пост «У телеканала RT сегодня юбилейная дата»1
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне может кто-нибудь объяснить, почему заминусили новость, что каналу RT 20 лет? Это успешный хохлонахрюк или дело в чем-то ещё?
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне может кто-нибудь объяснить, почему заминусили новость, что каналу RT 20 лет? Это успешный хохлонахрюк или дело в чем-то ещё?
Вообще-то довольно сложный вопрос подняли. Есть и такие, есть и очень широкие трактовки слова пропаганда, разное есть. В мире чего только не бывает. А вот что точно известно, так это то, что у РТ... вчера был день рождения, скажем так.
Ну настолько глупые вещи писать грешно, он бы еще написал что Пикабу это развлекательный ресурс, а твиттер просто социальная сеть, ах, икс же.
Конечно есть. Дойче Велле, Униан, Вашингтон Пост и прочие - это светлоликая пропаганда. А РТ, 1 канал, Россия 24 - пропагандонская параша. Все просто! Как только это российский телеканал - это пропагандонская параша! Ну не может же нормальный-то человек любить свою Родину, если это Россия! Значит, ему промыли мозги!
есть, просто одно это святое право, а другое - проделки врага, осталось выяснить с какой ты стороны.
Это исключение из правил которое только подтверждает правило. Хотя я более чем уверен что эти медиа тоже проталкивают свои идеи, так как не бывает безыдейного медиа.
когда твой сыночек будет просить очередного смешарика или что там сейчас модно, вспомни мои слова про СМИ)
Существуют СМИ которые не ставят задачей целенаправленно вводить в заблуждение в чужих интересах. RT - пример самой что ни на есть концентрированной пропаганды, а не просто предвзятых или манипулятивных журналистов.
Ну и как минимум существует гораздо более талантливая пропаганда способная завлечь не только пенсионерок.
>Существуют СМИ которые не ставят задачей целенаправленно вводить в заблуждение в чужих интересах.
Я прям поржал даже)
>Ну и как минимум существует гораздо более талантливая пропаганда способная завлечь не только пенсионерок.
Только тут такое дело - бесталанная пропаганда для пенсионеров оказалась настолько успешна, что её пришлось блокировать в странах развитой демократии)
Я прям поржал даже)
Поразительно, но факт - если блогер Вася снимает видосы на коленке и все его финансирование это донаты 3.5 зрителей, то ничего кроме своей собственной дури он не распространяет.
Только тут такое дело - бесталанная пропаганда для пенсионеров оказалась настолько успешна, что её пришлось блокировать в странах развитой демократии)
Ну во первых отзывали лицензии, а не блокировали. Блокировали это то что в России делают когда ты уже прям сайтик нужный открыть не можешь.
А во вторых, это было приурочено к определенным событиям, а не к неким успехам RT. Не прибегай Россия к жесткой силе - глядишь бы мягкую и дальше не трогали.
>Поразительно, но факт - если блогер Вася снимает видосы на коленке и все его финансирование это донаты 3.5 зрителей, то ничего кроме своей собственной дури он не распространяет.
Вообще не факт. Качество съёмки, финансирование и аудитория нс качество новостного или даже аналитического контента не влияют.
>Ну во первых отзывали лицензии, а не блокировали.
А в чем принципиальная разница? Отзыв лицензии - это запрет на вещание.
>А во вторых, это было приурочено к определенным событиям, а не к неким успехам RT.
Ох уж эта свобода слова)
>Не прибегай Россия к жесткой силе - глядишь бы мягкую и дальше не трогали.
Ну пускай по этой логике и свои СМИ блокируют после Ливии, Сирии, Афганистана, Ирака и т.д. или свобода журналистики - она только для кого надо?
бесталанная пропаганда для пенсионеров оказалась настолько успешна,
Когда же вы наконец русский язык выучите?!
Бесталанный - значит бедный, несчастный, иногда даже употребляют в значении любимого вами украинцами "убогий".
Уж как-как, но огромную пропагандистскую машину с таким бюджетом бесталанной назвать никак нельзя.
А вот результат - можно.
>огромную пропагандистскую машину с таким бюджетом
С каким бюджетом? На фоне всяких радио свободы или аль джазира - они вообще бомжи.
Ыыыыыыыыы
Существуют, но я их не назову!))) примитивненько.
Если бы rt был действительно так не интересен и примитивен, как в твоих влажных фантазиях, то его так лихо бы на западе не закрывали!
Ну вот я открыл его заминусованные комменты. Сходу:
-желает нюрнбергского суда нашим солдатам
-оправдывает убийства в доме профсоюзов в Одессе
-высказывается вот так о зарубежном корреспонденте РТ (скрин)
И как его еще охарактеризовать?
Я тоже посмотрел его профиль: ни одного поста, но за 20 тысяч рейтинг. Этот пидорас даже про российских детей своё свиное рыло открывал. Я его тоже у себя пометил как хохлопидора.
Понятно, что часть таких и из России может быть, но я вот помню местные срачи 6-7 летней давности, и тут было дохрена украинцев. Просто тогда общение более менее нормальное было, и люди честно писали, что вот я с Украины, а вы там у себя нихрена не понимаете в нашей политике.
А тут вдруг хрен найдешь чела, который и будет подобной выше риторику вести, и честно скажет, что он оттуда. Естественно, что в текущей ситуации, удобнее или умолчать, или выдать себя за россиянина, глубоко возмущенного своим режимом.
Палятся по каким-то их триггерам. Даже нашего либерала не будет так корежить американский репортер с рт.
Ну чего с козырей то сразу? Дай чубатым подсвинкам порезвиться. Сами неньку бросили и теперь в интернете проводят важнейшие психологические операции!!! На Пикабу! (Со всем уважением к Пикабу!)
вероятно потому что назвать RT унылой парашей, может только долбоеб,
но вот назвать RT унылой пропагандонской парашей может реально только хохлопидор.
(собственно коменты и в этом посте лишний раз подтверждает непуганное засилие хохлопидоров на пикабе)
@jamshud8, абсолютно с вами согласен
Вердикт вынесен.
Хохлосвиньи - они такие. Подобные этому, существа, оскорбляют память своих предков. Что им сто́ит обругать чужих родителей.
maksarezz, так ты же и есть отброс. Ты, пидорас, писал, что служил в советской армии, а общаешся на уровне малолетки-дотера (игра такая «Дота»). У тебя очень опасная смесь: ты тупорылый ублюдок, но при этом черезмерно общительный. Я таких, как ты, людей в жизни встречал: их все гнобят и потешаются над ними, и они перед лицом пиздюлины тише воды ниже травы. А дома или в интернете они прям из себя выпрыгивают, вот как ты, лезешь со своим блядским тупорылым мнением и думаешь, что это не ты долбоёб, а оппоненты все плохие.
РТ создан, в первую очередь, для донесения до иностранной аудитории нашей точки зрения. Практика показывает, что если ты молчишь, то окружающие принимают точку зрения твоего оппонента. Так что РТ нужен, нравится тебе это или нет. А смотреть его или нет, находясь в России, каждый решает сам.
РТ покрыл ЛЮБОЙ западный канал как бык овцу. Чрезвычайно интересен, представлен прямыми эфирами из горячих точек, журналистскими расследованиями и лучшими в мире коллективом журналистов. РТ и Спутник потому то и стали главными врагами пропагандистской машины запада.
Вот-вот, если бьi она разоблачала руснявую пропаганду для людей со всего света, то да бьi бьiло дело.
Лига Политики
33.2K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.