Ответ на пост «У тебя девушка есть?»

Как мало человеку нужно для счастья! Всего лишь дугой человек, который умеет немного меньше чем ты сам, и все, "щастье" плещется в комментах. Я так понимаю, большинство коментаторов с рождения все умеют и процесс обучения презирают как таковой. Поэтому хочу поделиться историей: Пришли на работу два грузчика, Мужик 30+ с опытом работы и Парень не старше 20 лет. Ну и поставили их в пару на погрузку машин

Тот что постарше скидывал мешки на транспортер, а паренек их ловил и укладывал в машине (тут необходимо пояснение - при должной сноровке укладывать мешки достаточно просто, однако без опыта все становится сложнее). Спустя 20т мешков в курилке стоит довольный Мужик и мокрый от пота Парень. Где под общий гогот, Мужик вещал о том, как быстро он подавал мешки, чтобы завалить "мелкого". Спустя еще 20т Парень не выдержал и отпросился с работы, а я поставил Мужика принимать мешки и сам пошел подавать ему. Теперь он стоял мокрый в курилке и почему-то молчал. Будьте добрее к тем, кто только начал учиться, потому что каждый из нас был на их месте.