Ответ на пост «"У нас касса что-то не работает." "Ну везите."»1

Внимание! Ахтунг! Если вы в данный момент кушаете или готовитесь к приёму пищи! Лучше не смотреть! Можно утратить аппетит... Возможно навсегда! Там...

Ответ на пост «"У нас касса что-то не работает." "Ну везите."» Ремонт, Тараканы, Мультиварка, Ответ на пост, Длиннопост

Не кассовый аппарат конечно, но это самый жестокий вариант что приносили мне, по крайней мере из сохранившихся фоток.

Общажная мультиварка

Ответ на пост «"У нас касса что-то не работает." "Ну везите."» Ремонт, Тараканы, Мультиварка, Ответ на пост, Длиннопост

На фото плохо видно, но углубления в пластике полностью забиты телами! Попутно были пропарены в процессе приготовления пищи! В виду чего превратились в полу-жидкое месиво: )

"МультиТараканоВарка" была успешна отмыта и удалены все нелегалы. А так же следы их жизнедеятельности.

Из неисправностей куча сгнивших дорожек на плате, терморезистор в крышке и парочка дохлых сегментов светодиодного индикатора (восстанавливать не стал).

Думаю все уже представили моё состоянии при ремонте этой штуковины... Но вот не угадали! Ваще пофиг на них: )

П.с. в данный момент в ремонте микроволновка из той же общаги! Чисто как бонус: )