Ответ на пост «Цинизм гигантского размера!»

Да тут тема вообще, довольно сложная. И не только в направлении мужчин. Я тоже довольно давно и много смотрю стендап. И самая популярная тема в стендапе  - это взамиоотношения.

Мужики любят рассказать какие у них жены/подруги дуры, истерички, неадкватки т.д.

В женском стендапе тоже самое любят рассказать про мужиков. И пипл хавает. И хавает с удовольствием.

Тема про размеры тоже популярна и любима. И это такие ебанутые шаблоны, что меня даже удивляет, почему в это верят.

Итак про женскую грудь. Мужики любят большую женскую грудь. Пиздеж. Огромное количество мужчин любит маленькую грудь. Из всей орды моих друзей только у одного были влажные фантазии о большой груди. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные. Если у женщины маленькая грудь, это вовсе не значит что мы ее не находим привлекательной.

Про член. Женщины, не поверите, бывают разные. Не всем нужен болт на 18 см. Из мужиков эту тему знают, как минимум, те, которые нарывались на женщин с маленькими влагалищами. Когда твой, весьма средний друг, просто не входит полностью (отставить педофильские шутки - я говорю про совершеннолетних женщин). И секс в таком случае превращается в ад для обоих. Больно и тебе, и партнерше.

Про то что все мужики дуры и все бабы козлы. Мужчины и женщины разные. У нас у каждого свои потребности, свои желания и интересы. Разное мировоззрение и воспитание. Неудивительно, что мы всегда находим к чему придраться, если речь заходит о противоположном поле. И так как эти вещи остросоциальные, стендап-комики любят о них говорить. Единственный способ этому противостоять - разговаривать друг с другом, а не надеяться что твой партнер умеет читать мысли.

Помните, все о чем говорят с экранов - это прежде всего контент. Контент сделанный так, чтобы максимальное количество людей его схавало. И чего уж точно не стоит делать - так это верить такому контенту.

P.S. Моя же самая большая претензия к современной комедии в том, что они регулярно и старательно обесценивают институт семьи. Данный институт и так в плачевном состоянии, но когда негатив еще регулярно подпитывают инфлюэнсеры проецируя это на огромную аудиторию - это совсем беда.