Ответ на пост «TEMU непонятный развод?»23
Всем привет!
Смотрю в последнее время этот развод стал более популярен,так вот начнем😏
Недавно сижу я в телеграмме и приходит ко мне сообщение не английском языке от китаянки,мне стало даже интересно,она решила узнать у меня Елена я или она ошиблась номером телефона. На этот момент я,конечно,удивился,как она вообще могла выйти на российский номер телефона. Но все же я вежливо ответил что нет и закончил на этом разговор. Незнакомка китайского происхождения всё-таки решила продолжить со мной общение и начала меня расспрашивать как зовут,чем занимаюсь,с какого Я города и так далее,скинула личное фото и попросила перейти в её личный контакт,Я перешёл и ради интереса продолжил общение. В душе я понимал,что происходит какая-то ерунда и было интересно куда приведет это все.
Общение проходило примерно 3 дня, рассказывая как она меня бы угостила в Гонконге их национальной кухне,как она одинока и не может найти себе возлюбленного. Сразу было видно,что использовался переводчик на английский язык,хотя при общении мне она говорила,что свободно общается на английском и китайском языке.
Далее,чтобы войти в доверие она с переводчиком начала уже на русском языке общаться. И вот наконец-то мои пытки дошли именно до той точки,которую я так ждал.
Она до этого рассказывала,что имеет бизнес онлайн магазина одежды,что так усердно работает каждый день ,чтобы заработать много денег и вместе со своей второй половинкой ездить за границу и далее зарабатывать на пару.Потом она решила рассказать,что помогла своей подруге подзаработать денег,что она ее угощает вином за помощь в заработке денег и что они уходят на вечеринку,начала включать в разговор название онлайн магазина TEMU. Тут я уже начал понимать,что всё идёт в правильном направлении,ведь до этого она никогда не упоминала про магазин.
На следующий день она написала,что сильно перебрала с алкоголем,что из-за работы она давно так не выпивала. Из-за этого она отдыхала много в этот день и у нее накопилось кучу заказов,что ей придется весь день разгребать и попросила моей помощи ей. Тут я уже понял вот оно наконец-то всё идёт к логическому завершению. Она просит зарегистрироваться по ее ссылке и ввести код приглашения. Конечно же я не собирался регистрироваться, а уж тем более потом и денег туда закидывать, решил спросить сначала у своего "дорогого друга" как меня зовут( ведь если ты дорогой друг,а ещё тебе нравится человек,явно помнишь имя собеседника),в итоге пошли отмазы и явно не могла написать моё имя.
Далее решил глянуть в интернете связывались ли с кем-то так же,и тут увидел данный и пост и понял,что я всё-таки был прав и в основном все сообщения как под копирку. На этом моё общение с ней в принципе закончилось,я начал спрашивать сколько людей уже повелось на это,она делала вид,что не понимала о чем я и что она приедет в Россию в июле и докажет,что все это работает.
Фото прилагаю, надеюсь кому-то это поможет и сможет избежать потери своих средств. Будьте внимательнее и более осторожны!