4

Ответ на пост «TEMU непонятный развод?»23

Всем привет!

Смотрю в последнее время этот развод стал более популярен,так вот начнем😏

Недавно сижу я в телеграмме и приходит ко мне сообщение не английском языке от китаянки,мне стало даже интересно,она решила узнать у меня Елена я или она ошиблась номером телефона. На этот момент я,конечно,удивился,как она вообще могла выйти на российский номер телефона. Но все же я вежливо ответил что нет и закончил на этом разговор. Незнакомка китайского происхождения всё-таки решила продолжить со мной общение и начала меня расспрашивать как зовут,чем занимаюсь,с какого Я города и так далее,скинула личное фото и попросила перейти в её личный контакт,Я перешёл и ради интереса продолжил общение. В душе я понимал,что происходит какая-то ерунда и было интересно куда приведет это все.

Общение проходило примерно 3 дня, рассказывая как она меня бы угостила в Гонконге их национальной кухне,как она одинока и не может найти себе возлюбленного. Сразу было видно,что использовался переводчик на английский язык,хотя при общении мне она говорила,что свободно общается на английском и китайском языке.

Далее,чтобы войти в доверие она с переводчиком начала уже на русском языке общаться. И вот наконец-то мои пытки дошли именно до той точки,которую я так ждал.

Она до этого рассказывала,что имеет бизнес онлайн магазина одежды,что так усердно работает каждый день ,чтобы заработать много денег и вместе со своей второй половинкой ездить за границу и далее зарабатывать на пару.Потом она решила рассказать,что помогла своей подруге подзаработать денег,что она ее угощает вином за помощь в заработке денег и что они уходят на вечеринку,начала включать в разговор название онлайн магазина TEMU. Тут я уже начал понимать,что всё идёт в правильном направлении,ведь до этого она никогда не упоминала про магазин.

На следующий день она написала,что сильно перебрала с алкоголем,что из-за работы она давно так не выпивала. Из-за этого она отдыхала много в этот день и у нее накопилось кучу заказов,что ей придется весь день разгребать и попросила моей помощи ей. Тут я уже понял вот оно наконец-то всё идёт к логическому завершению. Она просит зарегистрироваться по ее ссылке и ввести код приглашения. Конечно же я не собирался регистрироваться, а уж тем более потом и денег туда закидывать, решил спросить сначала у своего "дорогого друга" как меня зовут( ведь если ты дорогой друг,а ещё тебе нравится человек,явно помнишь имя собеседника),в итоге пошли отмазы и явно не могла написать моё имя.

Далее решил глянуть в интернете связывались ли с кем-то так же,и тут увидел данный и пост и понял,что я всё-таки был прав и в основном все сообщения как под копирку. На этом моё общение с ней в принципе закончилось,я начал спрашивать сколько людей уже повелось на это,она делала вид,что не понимала о чем я и что она приедет в Россию в июле и докажет,что все это работает.

Фото прилагаю, надеюсь кому-то это поможет и сможет избежать потери своих средств. Будьте внимательнее и более осторожны!

Ответ на пост «TEMU  непонятный развод?» Обман, Развод на деньги, Жадность, Длиннопост, Негатив, Волна постов, Ответ на пост
Ответ на пост «TEMU  непонятный развод?» Обман, Развод на деньги, Жадность, Длиннопост, Негатив, Волна постов, Ответ на пост