20

Ответ на пост «ТБ на СэВэО»2

Ну собственно, как я тогда и говорил. Всех на хуй послал, аккаунт слил, новый завёл.

Ответ на пост «Нужна помощь» — тут немного про его второй акк

Ответ на пост «Новый мошенник Пикабу» — а тут про первый

Так же раскручивал удобную тему СВО, ну а чё, где ещё так быстро + фармятся. Так же рекламил свое ТГ... Что ж его так тянет на Пикабу?

Думаю, что всё для продвижения своего ТГК по столярке. Вместо того, чтобы показывать готовые изделия и само производство, штампует тексты про СВО... Почему? Интересный вопрос. А ответ очень прост. Он пробовал писать про другое — не работает, плюсов не ставят, охватов нет. Свою продукцию не выпускает, видосы в ТГ не интересные — в них ни души, ни пользы. Что мешает придумать проект и его реализовывать? Попутно снимая.

А ты паразитируешь на теме СВО и думаешь, что оттуда к тебе щас толпа потенциальных клиентов залетит. Не залетит. Тема войны, очень токсичная, а ты своей подачей агрессивной еще больше этот токс разгоняешь и своим нахуйвсех посыланием. Твои подписчики в рот ебали твою столярку и тебя вместе с ней. Без обид. И подписались на тебя либо порофлить, либо ради твоих вбросов и оставшееся меньшинство тех, кто не выкупает, что ты за человек.

Ну и призывы плюсануть, как отдельный вид исскуства

Ответ на пост «ТБ на СэВэО»

У меня огромные сомнения, что у чувака тексты из личного опыта, скорее всего сплагиатил и прогнал через нейронку. Выйди и зайди нормально (с проектом по столярке)