Ответ на пост «Тайм-менеджмент»2

Студентом работал ночным охранником на автостоянке. К стоянке вела однополосная дорога шириной 3-4 метра и длиной метров 50. Её завалило снегом, и от проезда машин образовались две колеи глубиной 20-30 см (а между ними соответственно выступ). Напарник мне сказал почистить середину дороги от снега, чтобы машины не застряли. Я вышел на середину дороги и как трактор начал работать лопатой - чистил снег почти до асфальта, пока напарник сидел в будке.

Почистил я так около 5 метров в длину и пришёл передохнуть в будку. Сказал напарнику о текущих успехах. Он, видимо, почуял что-то неладное, вышел посмотреть, охренел и рассказал, что надо было чистить по-другому: надо было немного уменьшить выступ между колеями, чтобы машины за него не цеплялись, а в проделанной мной яме (по сравнению с остальной дорогой) точно кто-нибудь застрянет.

В итоге он оставил меня в будке, сам взял лопату и сначала забросал мою яму, а потом счистил выступ.

А я, не имея опыта вождения, не представлял, что машине может помешать в пути, поэтому облажался.