Ответ на пост «Таксисты тоже люди)»1
я много, за последние пару лет, наездил на яндекс такси. за последний месяц, для примера, потратил 10к. за последний год - 65к. поездка 350 - 650р.
что могу сказать:
1) часто происходят случаи, когда таксист не доезжает до точки посадки, останавливается и не берет трубку.
тема решается, но это + 10 - 15 минут на улице.
2) тебя не понимают (братья из республик - привет) или игнорируют, когда ты просишь приглушить/выключить музыку.
один раз чувак отказался выключить русский рэп и я его слушал 40 минут. ему так комфортно. ну бля.
3) водителей, не знающих район, иногда ведет странными путями, которые накидывают + 10 минут.
я не всегда могу следить за навигатором водителя и подсказать ему правильный путь.
4) сиреневые/фиолетовые зоны с повышенной оплатой.
я с этим смирился, ибо финансы позволяют. но многие могут внезапно очень удивиться.
яндекс, как чуваки, которые организовали эту тему - такое себе. они задушили многие таксопарки и не парятся, ибо сейчас топ рынка.
и со всякими водителями общался в поездках.
недавно как раз такой обсуждался, который:
я за такие деньги не повезу, ибо я пришел сюда зарабатывать.
ну так зарабатывай. время мудаков, которые разводят иногородних у вокзалов почти прошло.
водитель такси - одна из самых низкоквалифицированных профессий в россии. нужны 11 классов "образования" и "права". что вы хотите с такими статами?