2540

Ответ на пост «Сюрприз»6

Взяли с напарником двушку под косметический ремонт, год 98й, Москва. Квартира переходила из рук в руки несколько раз, бывших владельцев уже никто и не знал.

Пока сносили и выносили, дошли руки до вентиляционных каналов.

Вуаля, в целофане завёрнутые баксы в размере 7 тысяч. Это было в 10 раз больше чем стоила наша работа.

Две ему, пять себе. Наняли других на работу и свалили в отпуск. А тут обвал рубля и полный пиздец. Хорошо что на этот момент я оказался с кучей баксов на руках, выручали очень долго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ждал концовку как вы на эти деньги выкупили эту квартиру.
раскрыть ветку (4)

Не, на такую сумму даже однушку нельзя было купить. Новый авто да, но тут круто всё перевернулось и я на эти деньги долго жил.

раскрыть ветку (3)
0

Можно было, Братеевская 21 например. И да, это Москва. И это была бы не однушка. Друзья в Марьино охуевали с ценника почем мы там трешку брали. Я до сих пор не понимаю что это был за аттракцион невиданной щедрости, но на стадии котлована 90 долларов за метр были трешки.

раскрыть ветку (2)
0

но тогда, когда там 90 за м2 было, насколько я понимаю, зарплаты были примерно в районе 50 долларов в месяц у бОльшей части окружающего народа

раскрыть ветку (1)
0

Тут нюанс. Не было таких цен по Москве практически нигде. В соседнем Марьино трешка такого метража была раза в 4 дороже минимум. Посему мы и рванули покупать, отчим пробивал через знакомых, не наебут ли. Но оказалось чисто. Дом сдали, квартиру получили. А сумма была отложена на выкуп комнаты у соседа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку