490

Ответ на пост «Святая вода»1

Эх, не хотел этого делать, но раз пошла такая пьянка, то держите

Ответ на пост «Святая вода» Крещение, Черный юмор, Святая вода, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Святая вода» Крещение, Черный юмор, Святая вода, Ответ на пост, Длиннопост

Чёрный юмор

5K постов83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если утонул в святой воде это гарантирует рай? Спрашиваю не для себя, а для друга.

раскрыть ветку (26)
33
Есть менее экстремальные способы - свечку в храме поставил, потом пораскаивался за всех тобою ограбленных, изнасилованных и убитых.
Всё, тебе в рай дорога расчищена.
раскрыть ветку (23)
19

А вы попробуйте не туда свечку поставить! Вас ближайшая же бабка палкой на смерть забьёт во имя господа. Вот где экстрим. Там таблички с инструкциями не висят. Токо портреты разных коучеров.

раскрыть ветку (7)
2
Сходите к проктологу, он точно знает, какую свечу и куда ставить. ))))
раскрыть ветку (4)
0

Нее ваши методы в церкви не прокатывают. Да бабки будут против.

раскрыть ветку (3)
0
Я вроде ясно выразился: идти не поповник, а в кузницу здоровья. И спрашивать совета у обладателя не черной рясы, а белого халата.
раскрыть ветку (2)
0

А разговор шел о церкви. Я ясно выразился?) На счет кузни здоровья это смотря где. И те и те сходятся в одном при лечении. На все воля божья

раскрыть ветку (1)
1

Разговор шел о том, куда ставить свечку ))))

2
"Береженого бог бережет" сказала монашка одевая презерватив на свечку.
Тогда можно изнасиловать бабку и потом покаяться.
О как я придумал.
12
Не, еще нужно причаститься. Попу крест поцеловать, сожрать плоть христову и выпить его кровь, после этого ок
раскрыть ветку (4)
30
DELETED

Простите, а чью попу поцеловать надо? Девушка считается?

5
Ну это только для раскаявшихся сатанистов, всем остальным полегче.
раскрыть ветку (2)
0
Еси на небеси
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Ежа неси, но не беси
3

Всё, тебе в рай дорога расчищена.
За свечку-то? Что это за бог такой что за свечку грехи прощает.

Я понимаю, что религия еврейская, но это ваше дно какое-то...

7

Главное несамоубийство, эти педики почему- то не любят

раскрыть ветку (3)
6
Ну так если все самоубьются, то кто свечки покупать будет?
раскрыть ветку (1)
4

Звучит вполне осмысленно

4
Насколько я помню, то это было защитой от распространения всяких сект в которых практиковались ритуальные самоубийства. Все уж точно не самовыпилятся. И даже какая-то значительная часть населения на такой шаг не пойдет никогда. Даже вот вспомнить насколько была незавидна участь рабов и то они не самоубивались массово, а бежали или поднимали восстания.
2
Дружище, нужно подойти к самому крутому братану в церкви, узнать его легко, у него самый большой крест на пузе, дать бабла, закорешиться с ним, сходить вместе на мероприятие, там например, в сауну, водки попить, срамных девок причастить и будет вам вечная благодать.
раскрыть ветку (3)
1
Это тоже вариант, но нужны бабки, а мой почти бесплатный))
раскрыть ветку (2)
1
Да, но тут есть одно "НО". Если в планах убивать, грабить, бюджет разворовывать, взятки, в депутаты и т. д., то нужно идти по протореной дорожке.
раскрыть ветку (1)
1
Хмм, тут ты прав, пожалуй.
Наверное, надо у бога прейскурант попросить)
0
Вообще-то, до пизды все ваши свечки и покаяния. Жертвуйте на строительство новых поповников и только тогда возможно положительное решение вопроса о попадании в рай.
4

Если утопиться в туалете очень святого монастыря то конечно сразу в рай попадешь.

1

У меня так друг умер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку