5851

Ответ на пост «Странное свидание»4

Когда была студенткой, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Пригласил меня в кафе, которое оказалось обычной столовой) накормил макаронами с котлеткой и угостил стаканом чая с сахаром. Потом пошли гулять. А на улице ранняя весна - местами лёд, местами лужи, местами нагромождения снега. Мой кавалер сообщил, что любит самостоятельных девушек и руки принципиально не подаёт. Молча скакала за ним аки козочка, преодолевая препятствия) даже умудрялась поддерживать разговор. Потом, после свидания, этот вьюноша гордо сообщил, что это всё было проверкой, что я её успешно прошла и что он с удовольствием готов предложить мне встречаться. На что я ему ответила, что он то мою проверку не прошёл и вежливо пожелала ему успехов в дальнейших поисках. Обиделся)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (16)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Ну денег у него не было ...
раскрыть ветку (1)
13
Можно было просто в парк позвать)
8
Один парень в кино сказал, что там слишком дорогая вода, он знает где купить дешевле. Повёл меня на улицу, говорит надо пройтись до конца квартала, там есть ларёк, вот там вода за 20 рублей вместо 35 в кино. 11 вечера, темно, холодно - он меня куда-то тащит за этой водой. Сказала извини, не хочется уже ни воды, ни кино, и ушла.
раскрыть ветку (1)
2
Это наверно один и тот же парень😂
5
А в чем проблема заплатить за свои хотелки? После вот таких комментов всех девушек поголовно считают меркантильными. Я работаю с 18 лет и всегда считала и считаю, что платить за себя нормально. Иногда и за МЧ своего тоже нормально платить. Обстоятельства разные бывают у людей. У меня был парень, служил срочку, получил отпуск, денег практически не было. С друзьями гуляли на мои. И это норм.
раскрыть ветку (1)
0
Перечитайте выше в чем проблема. Я тоже работаю с 14 лет и не вижу проблем платить за парня. Своего мужа ждала из армии и платила его кредит ( он был ещё парнем), я возила ему каждую неделю продукты всякие на кпп. И были моменты когда я зарабатывала больше чем муж.
А что конкретно вам не понравилось? Что попкорн купил возле метро, а не в кинотеатре?
раскрыть ветку (9)
9
Само отношение к свиданию. Идти за попкорном 15 минут, чтобы сэкономить, такая себе идея. Ещё и зимой, когда на улице очень холодно.
раскрыть ветку (8)
3
Может денег было мало. Бедность - это порок?
И почему сами не предложили купить попкорн в кинотеатре?
раскрыть ветку (7)
12
Когда я встретила будущего мужа, у него не было денег и он не звал меня в кино. Он просто позвал гулять по улице. Если нет денег, гуляй на улице. Не купила попкорн в кинотеатре, потому что я вообще не поняла что происходит.
-Хочешь попкорн?
-Да, я бы не отказалась.
-Сейчас, пошли выйдем на улицу.
-Ок.
А когда подошли к метро и когда он попросил в киоске попкорн, мне было неудобно отказать.
раскрыть ветку (6)
7
Будьте честны: тот парень вам просто не понравился, а будущий муж - да.Дело не в попкорне возле метро. Про мужа вы бы также могли сказать мол, весь день с ним шатались по городу как придурки, нет бы зайти в какую-нибудь кофейню, да взять пару кружек кофе чисто для вида, и посидеть нормально пообщаться. А так зря время потратила, ещё и ноги болят
раскрыть ветку (5)
5
Мне понравился тот парень, но давайте вы не будете навязывать мне своё мнение.
раскрыть ветку (4)
2
Если бы понравился, вы бы не обратили внимание на небольшие неудобства при походе за попкорном и сами бы спросили когда вы увидитесь снова. А что касается меня, то я не переношу, когда женщины оправдывают свои несоответствия в предпочтениях типов мужчин тем, что мужчина себя не так повёл. Ведь если представить ситуацию, что на месте этого паренька был бы мачо, и он тоже решил бы сходить за попкорном к метро, я думаю тогда эта история бы имела продолжение
раскрыть ветку (3)
6
А меня забавляют люди, которые думают что только они правы. Не зная меня, вы мне пытаетесь что-то доказать. Я рассказала свою историю, из своей жизни. И да, там был мачо бас-гитарист.
раскрыть ветку (2)
1
Ваша история не уникальна. Здесь всё понятно, но вы пытаетесь представить мотивы своего поведения по отношению к парню не такими, какие они есть. Вы хотите свалить ответственность на парня, мол он мне не понравился, потому что не правильно себя вёл, если бы вёл себя правильно, то понравился бы. Вы как бы говорите: смотрите мужчины и не делайте как этот парень, тогда у вас всё получится. Но я думаю, что как говорится, тут дело не в бобине
раскрыть ветку (1)
5
Из таких мелочей складывается общее впечатление о человеке, если человек ведёт себя так на первом свидании, то как он будет себя вести дальше?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку