Ответ на пост «"Специалисты" по объявлениям - это днище»2
Ситуация напомнила мой поход к лору с заложенным ухом.
Внезапно одно из ушей стало плохо слышать, как будто вода попала, но произошло это весьма спонтанно и я не плохо так удивился. Пошел в ближайшую платную клинику, на прием к врачу высшей категории со всеми образованиями, какие только есть. Внимательно посмотрела, посветила фонариком и сказала, что так сразу и не скажешь, необходимо сдать анализы и много всего другого, вот идите оплачивайте. К счастью, денег было не так много и меня задушила «жаба» пошел домой, с мыслью, что за ночь все пройдёт.
По ощущениям ближе к ночи стало еще хуже или просто так показалось. Поехал я в больницу, где был дежурный лор. Мужичек лет под 60, посмотрев весьма грубо ухо, не улыбнувшись и толком не расспросив, просто взял палочку, поковырял и сказал сильно выдохнуть с закрытым носом. Все прошло. Из затрат - 500р на такси и тех можно было избежать.
Как-то стал по другому относиться к «бесплатной» медицине, у них хотя бы нет повода залечить пациента до смерти. С тех пор в платные клиники хожу только анализы сдавать.