3807

Ответ на пост «Спасибо, хоть ничего не подкинули!»8

И я хотела позитивное написать.

Дочка гуляла с собакой, на собачьей площадке пристал мужик, да, в том самом плохом смысле. Сделать ничего не успел, кроме того что показывал свой уй и пытался обнимать. Она убежала (с собакой), я примчалась. Вызвали полицию, и парни (кого там только не было) отработали максимально круто.

Начиная от патрульных, которые надели на дочку фуражку и и развлекали, пока мы катались по общагам и стройкам, в надежде быстро найти злодея; заканчивая следователем и все ей командой. Алексей из МУРа, я до сих пор тебя вспоминаю и благодарю, и всех ваших парней.

Помимо того, что злодея поймали в тот же день, буквально через 2-3 часа, самое важное для меня было, что к ребёнку относились просто максимально круто. То есть это было и серьёзно, и смешно, и не снисходительно, и вообще - все вели себя так, что дочка чувствовала себя не потерпевшей, а героиней - она поймала преступника! Ее хвалили за то, как классно она составила описание преступника, за то, как она все подробно рассказывает, показали служебную собаку и многое многое другое.

После этой истории она говорила, что будет работать в конной полиции. И в письме деду морозу писала - "Дорогой дедушка мороз, в этом году я сделала доброе дело - поймала преступника".

Я считаю, что это лучшее впечатление, которое могла сложиться у ребенка после общения с сотрудниками правоохранительных органов. По этому от души спасибо. И спасибо, что разбили эбало тому узбеку. (То есть, конечно, он сам упал.)

(Кстати, когда я разбила машину и была в панике и шоке, дпсники меня очень жалели, я грелась и плакала в их машине, а они кормили меня печеньем и дали сок в маленьком пакетике 🥲. Страшно читать все истории с подставами и прочим, рада, что я лично могу верить в добро, потому что видела его)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Пошла волна о хорошей полиции от аккаунтов user12345

раскрыть ветку (5)
7
Ладно, вы мне все равно не поверите, акку пара месяцев, но я тут уже больше 10 лет) (мундак, клубничный бунд, бунд просто так и тд, я был там, Гэндальф)

Короче, беременная я вызываю наряд на пьянку соседей снизу(музыка, драки, роняние стульев и тд). Сразу оговорюсь, муж у меня вахтовик, дом приличный, не притон, но быдло есть везде.

Ультрабыстро приехали, полчаса и тут как тут. Сходили сначала ко мне, видят пузо на нос лезет, такие "поняяяятно", пошли сразу вниз, там ОЧЕНЬ громко пообщались с нарушителями, в духе "вы ебу дали на такой громкости слушать, щас ввалим всем, сушите сопли" и тд, нарушители от такого натиска сразу притихли, извинились (подростки были), музыку убавили, а потом и выключили. Наряд снова до меня поднялся, я стою у дверей, слушаю, улыбаюсь. Мол, так и так, всем передали, подпишите тут и тут.

Двое их было, пожилой и молодой, орал пожилой, молодой в качестве молчаливой поддержки был. Спасибо им) не игнорили, не издевались, все красиво.

Второй случай, пьяная вхлам мадам, улица, ночь, ее отверг кавалер и заперся у себя в крепости этаже на 6-7 с новой принцессой. Пьяная мадам штурмует дверь подъезда, орет "выйди, падла", и всячески выманивает принцессу и кавалера. Чисто дракон, только огнем не плевалась. Дом молчаливо слушает, половина на балконах, другая из окон просит матом пьяную мадам отойти от их машин и не прислоняться к ним.

Наряд спустя час где то приехал, дела, мы все понимаем. Мадам на улице просят угомонится и не мешать спать честному народу. Мадам отклоняет просьбу, начинает свой гнев отдавать уже служителям порядка. Тем такое не нравится, ее крутят, уводят в машину, она там бьётся аки зверь, судя по звукам - ногами пинает двери УАЗа (отмечу, нового и чистого). Выходят кавалер в шортах на босу ногу и принцесса, уговаривающая кавалера одеть куртку, на улице поздняя осень, как никак. С кавалером общаются через окно, мадам увозят, дом аплодирует и идёт спать. Мадам на утро снова обнаружилась под башней, задумчиво куря на детской площадке и смотря ввысь. Но дверь больше не штурмовала.

Так что да, иногда бывает и все хорошо, все работают и все при деле. А иногда нет.
раскрыть ветку (2)
0

Верю. Против детей и женщин они все же работают )

раскрыть ветку (1)
1
Ну в первой ситуации были не совсем дети) молодежь, лет по 17-18, мне с роста 31 годика кажутся подростками. А во втором случае - мадам была опасна и для себя в том числе, так как пьянющая была донельзя. Такую на пару часов до утра в обезьянник посадить - для ее же пользы. А то бы дверь вырвала, и пошла бы крушить врагов и кавалера.
1

Меня зовут Лена, я не бот. Просто лень менять ник)

Ну не всё же негативные посты под эльфов из Вильнюса читать )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку