Ответ на пост «Спамеры с Украины пытаются заблокировать Пикабу»1

Прошло 3 дня сидения в окопах свежего или постов с тэгом "Украина", "война" и пр. На вечер 27.02.22 стало гораздо меньше вбросов и шит постов- не малая толика заслуги в этом рыцарей свежего (для меня было честью сражаться с вами плечом к плечу против этой волны), спасибо модераторам за оперативную реакцию-ждём пост от администрации пикабу с поведением итогов и своим виденьем ситуации.
Основной целью было не пустить провокационные посты, посты оскорбления, фейки в общую ленту-если у кого заблочен тэг "Украина" "политика" и пр. Посты без указания источника, посты по падающие под катерогию "жесть", откровенные призывы к насилию и расжигание. Пикабу-в первую очередь развлекательный ресурс-прошу всех это запомнить. Но в связи с тем, что это крупнейший ресурс в ру сегменте (джой и яп ну рядом не стояли) естественно тут будет и политика.

Последние дни ветка комментариев у меня выглядит так

Ответ на пост «Спамеры с Украины пытаются заблокировать Пикабу» Украина, Пикабу, Спам, Политика, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост, Информационная война, Фабрика троллей, Спецоперация, Боты

Не буду захламлять пост скринами-там ещё на пару десятков таких хватит.

Если говорить о проблемах-то с введения возможности постить посты анонимно многие были за запрет постить это в политику. В первые дни рыцарям свежего это сильно мешало сливать рейтинг вбрасывателям. Предложения типа ограничение неделя/месяц для создания постов новорегам не имеют смысла-большинство авторов шит постов имеют возраст акаунта 1-6 лет. Выкупленые это акк или украденные- или проданные? Мы этого не узнаем.

Откровенно негативные посты-призывайте модератора. В комментариях такие тоже могут объявиться. Если есть сомнения-так прямо и пишите не сваливаясь во взаимные оскорбления.
Информация-есть информация. Она бывает достоверная или нет.
Например тут:

Ответ на пост «Спамеры с Украины пытаются заблокировать Пикабу» Украина, Пикабу, Спам, Политика, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост, Информационная война, Фабрика троллей, Спецоперация, Боты

А бывает неподтвержденая как тут:

Мы переживаем не самые простые времена. Информационная война-тоже война. Чем закончится-я хз. Но я за объективность преподносимой информации, и против чтобы пикабу использовался для пропаганды.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ахуеть!!! Я толко что обнаружил что если нажать на слово «пикабу» в тексте оно начинает переливаться разными цветами)))

раскрыть ветку (4)
1
Это вроде пасхалка от helloirainbow
раскрыть ветку (3)

Я не знаю!! Но это восхитительно !))

раскрыть ветку (2)
3

Пикабу

Поднимался вопрос по выдаче ему личной ачивки, но он вроде решил сделать такую пасхалку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку