431

Ответ на пост «Совращение или половое воспитание»42

Вот знаете, ничуть не удивлена. Когда моя дочь спросила меня, что такое секс, я единственное о чëм попросила её - не обсуждать эту тему с одноклассницами и одноклассниками. Именно потому, что нет гарантии, что чья-то мамаша поведëт себя вот именно так, как ТС описывает. Мы с дочерью спокойно поговорили, я простыми словами ей всё объяснила. Да, я делала упор на безопасность больше, чем на подробности процесса, сказала ей, что на данный момент эта информация - неполная, что мы с ней можем говорить на эту тему всегда, но чтобы в классе она не ввязывалась в подобные разговоры. Нервы у меня не к чëрту, с ебанашками общаться мне вредно, ну их нахер. Пусть со своими детьми делают что угодно, не мои проблемы. Меня только мой ребёнок волнует, тема для обсуждения нужная и важная, мы будем с дочерью говорить об этом столько, сколько понадобится. Её доверие и её осведомлëнность в этом вопросе - это важно.

А ебанутых у нас на сто лет вперëд припасено. Пусть ебутся как хотят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Самое интересное, что самые ярые поборники нравственности дитачек трахаются, аки кролики и плодят по несколько детей. Но учить их стесняются и это ж травма

Тьфу бля, тошно

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

100%...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку