Ответ на пост «Сонный паралич и слуховые галлюцинации»1
Вообще, эти кошмары, по себе знаю, сильно зависят от рода деятельности, и не от того, кем ты там числишься, а от того, что реально делаешь.
Опишу свои кошмары, то, чем я в последнее время иногда страдаю наслаждаюсь.
Падает заказ на другую точку города. Тыкаю мобилу - как туда ехать? Но смартфон либо вообще не реагирует, либо выдаёт на экран полную ахинею. Но как же так, депремируют же? Или забанят на две недели! Но смартфон либо опять не реагирует, либо выдаёт какую-то уже другую ахинею.
Просыпаешься в холодном поту, едва не засунув простыню себе в зад. Но не знаю, как там у других, но у меня бывает в этом что-то приятное.
Первые секунды после пробуждения, на грани двух миров, ты ещё не просекаешь, и можешь даже начать искать свою мобилу, что бы выяснить, где там эта точка Б?
Но потом понимаешь - "А, всего лишь сон..." и наслаждаешься от счастья. Тем, что это был только сон.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО