412

Ответ на пост «Собрал шкаф»3

Всегда приятно посмотреть на аккуратно уложенный кросс.

Воспоминание разблокировано.

Ответ на пост «Собрал шкаф»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Было поменьше, из только серого кабеля, но поначалу тоже аккуратно. А потом... Это не туда, здесь не сюда... Через год стал ужас. А потом пришла другая контора и такое там натворила... Одним кабелем подключали по 2 компа (мы-то клали 4-х парным кабелем, эти - по 2-х парному варианту подключили), ничего не подписано и так накручено-наверчено... Эх...

раскрыть ветку (3)
5

Я в практически всю дорогу в одну каску эти кроссы лет 6 обслуживал.

Бохромилось, конечно, немного, но в порядке было.

Потом функционал в другое подразделение отдали и всё пошло по одному месту.

раскрыть ветку (2)
1

Вот и обидно-то, когда "функционал в другое подразделение отдали и всё пошло по одному месту" :-(

раскрыть ветку (1)
0
А я пришёл в здание где раньше небольшой банк был и красота с проводами, а потом здание ушло под офисы и там стал треш телфоны, сеть контроллеры всё в кучу. Попросили навести порядок. Как я проклинал что согласился. Ни схемы, ни плана ни маркировки. Вынул переложил, подключил. Многие по три-четыре раза т.к. то не влезло, то не красиво. И самое тупое разом отключить запретили, сервера и интернет трогать нельзя. Из говна конфетки не вышло, но хоть разобраться стало можно где какая фирма. Жаль фотки не оставил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку