Ответ на пост "Собираюсь разбить сердце любимому человеку."
Привет, мне 30, вышла замуж в 19 лет за курсанта военного училища. Всю семейную жизнь не вылезали из кредитов, муж все время покупал новые машины, его зарплаты после выпуска хватало ровно на съем жилья и на оплату этих кредитов на фоне чего мы ссорились, точнее я ему говорила о том, что этого делать не надо, он плевал на мое мнение и делал по-своему. Жили по съемным хатам, пока он учился, я работала, училась, вела хоз-во, помогала своим родителям, от него помощи никакой, он ж мужик, максимум пару раз в месяц мусор вынесет. Перед последним курсом решила от него свалить, уехала на практику в круглогодичный лагерь и решила там остаться. Он меня вернул. После выпуска уехали с ним по распределению в другой город, там опять ссора, я уехала, он снова меня вернул. Дальше уговаривал меня завести ребенка, повелась. Решила поступить на заочку, начались разговоры о том, нафиг мне она надо и т.д. Я поступила, т.к. настояла моя мама, учусь на заочке, мотаюсь в другой город на сессии, работаю сутками, все так же одна веду хозяйство, хожу в магазины, готовлю на всю его компашку, которую он постоянно приглашает к нам (жили в студии). Дальше беременность, роды, переезд сначала в один город, потом другой. Все опять на мне плюс еще и ребенок. Потом дают военную ипотеку, надо покупать квартиру. Он запрашивает перевод в родной город, а я уезжаю туда для покупки квартиры, т.к. он работает, а я в декрете. Около полугода занимаюсь покупкой, обустройством, устроила ребенка в сад, нашла работу, его переводят. Вроде снова живем как жили. Приняли решение продать машину чтобы покрыть долги. Где-то через месяц после этого он говорит о том что надо покупать новую, соответственно брать кредит. Я не стерпела, собрала ребенка и уехала к родителям. Он уехал в отпуск в город в котором мы жили, повидать друзей. По возвращении настоял на том, чтобы мы опять сошлись. Опять живем. Примерно через 2 месяца он мне, после ухода на работу, пишет о том, что он больше так не может жить, что у него есть другая и уже давно(как я поняла, сразу как я с ребенком уехала) так что я должна дать ему развод и свалить из его квартиры, так как она приедет. Развелись. И за все годы брака -это было самое лучшее событие в моей жизни(это я сейчас понимаю, а тогда я была в депрессии по поводу всего того, что он мне наговорил какая я фиговая). Сейчас снова замужем за самым чудесным человеком на свете, который любит и поддерживает меня, а я его.
Вывод из всего этого: не терпите и не ждите. Лучше никогда не станет. Решили уходить, жгите мосты.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.