2427

Ответ на пост " снова про яжматерей"

В марте 2022 года летели из Хабаровска в Екб всем семейством. 2 взрослых и 2 детей. Дети 5 и 9 лет,проблем с перелетами не бывает, с собой куча книг,приставки, еда, места всегда бронирую заранее. За нами сидела ( сюдя по голосу) молоденькая девушка к ней подсел какой-то басистый мужик.

Мужик к девочке начал катить яйца примерно на 4 минуте их диалога, а диалог длился ровно весь, сука, полет, весь. Бу-бу-бу-бу.

Пятилетка пыталась заснуть,в конце уже откровенно и громко говорил о том:" Мам, они когда-то замолчат? Я не могу уснуть".

За 6 часов полёта я уже знала, где этот мужик провел новый год,какая у него была жена,как он познакомился с девушкой на улице, что у него есть дочь, что работа связана с перелётами,что в Хабаровске он не первый раз, что утром он делает зарядку и даже что он жрёт на завтрак .

Мужик, если ты это читаешь,я надеюсь она тебе не дала,потому что явно соврала тебе,ответив: "нет", на вопрос: "я вас не утомил?". Ты душнила!

P.S. сын благополучно уснул в следующем самолёте, буквально на взлёте, спал более 2 часов,т.е. практически до посадки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ответ на что? Где ссылка на пост?
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку