749

Ответ на пост «Скоро во всех родительских чатах»1

Учитель обязан согласовывать покупку продуктов в магазине, чтобы быть примером для детей если они увидят. Поэтому алкоголь возможен лишь при согласовании с родителями. Учитель также должен согласовывать с родителями, какое нижнее белье ему можно покупать. Что они не люди что ли? Однако в целях соблюдения общественной морали, допускаю возможность законодательно запретить учителям посещать места, где дети могут внезапно увидеть их в купальниках. Обязательная норма - согласование полового партнера с руководством школы/родительским комитетом, включая разрешение на половой акт. Запретить учителям скрывать свой профиль в соцсетях и фотографии. Запретить учителям проходить мимо увеселительных заведений, в которые есть ограничение посещаемости по возрасту. Эти скромные нормы помогут избежать морального разложения детей в школьном возрасте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Взять в пример Викторианскую Англию.

Учителя могут носить только наглухо закрытую чёрную одежду, смотреть строго и не улыбаться, быть девственны (справку от врача приносить каждый год).

Хм... а не для этого ли завозят мигрантов: ходят замоташки, смотрят в пол,... правда, с девственностью могут быть проблемы, но это исправимо. Запретить трахаться!

раскрыть ветку (3)
0

Я знаю причину завоза, но если я её здесь озвучу, получу пермач. Дело не в бизнесе и якобы коррупции. С юридической точки зрения там обоснование 100% и железобетонное.

раскрыть ветку (2)
0

🤔

раскрыть ветку (1)
0

Могу написать на мыло. Если у вас работает логика вы увидите причинно-следственные связи сами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку