286

Ответ на пост «Синдром вахтера»1

А у нас, в офисном здании сидела контролёр на входе, тоже записывала в журнал имя/фамилия и номер кабинета, куда пошёл.
Звали её Степанида Мироновна, на редкость вредная баба с СИНДРОМОМ ВАХТЁРА (да вот именно таким).
Заебала своей принципиальностью всех, потому что доёбывалась на входе абсолютно до всех включая начальство.
Я там админил в подвале и как то раз она меня, с двумя бухтами витой пары, наотрез отказалась пропускать. Под предлогом, что я специально захожу с коробками, что бы потом в них что ни будь вынести.
Выбесила ппц, у нас сеть по всему зданию лежит, мне поднимать её нужно, до прихода всех сотрудников, а эта жаба упёрлась — не пущу пока начальство не придёт.

Короче простоял с 8:00 до 10:00. Пришёл нач. охраны здания и пустил меня.
Естественно, сеть лежала к началу рабочего дня.
На починку ушёл час и вся жопа была в мыле.

Меня заставили писать объяснительную, почему работа не выполнена вовремя.
Я очень сильно психовал и нервничал и в тексте назвал эту грымзу, не Степанида Мироновна, А Марина Степановна, а так же в красках прошёлся о том, что о ней думаю.
Я понял что проебался, когда нажал «отправить», потому что письмо улетело в рассылку, во все кабинеты и мелкие фирмочки в этом здании.

С тех пор все с ней здоровались, как с Мариной Степановной, у грымзы сначала начинался под вечер нервный тик, через три дня она начала психовать, к концу недели уволилась