2229

Ответ на пост «Шаман новый Майданов»3

Да господи, у вас квота какая-то что-ли на посты о шамане? Ну поёт и поёт блять, кому не насрать? Это самая насущная проблема? Инстасамка, морген, скриптонит, хуинит, блять. Дохуя певцов, кто ПОЁТ блять. Шаман из всего этого самое плохое, что нужно это обсуждать каждым постом? Вы ебанулись что-ли? Зачем это тут вообще?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кто из перечисленного ещё любит косплеить раSSово чистых арийцев образца 30-40х годов прошлого века?

раскрыть ветку (14)
4

А разница? Кто-то косплеит, кто-то татухи на лоб набивает и губы размером с жопу делает. Нужно это обсуждать сутками?

раскрыть ветку (12)
8

Не веруют в бога-Императора в полной мере, вот и несут ересь.

раскрыть ветку (1)

Ксеносы

1

Разница в том, что Моргенштерна и Инстасамку не продвигают на государственном уровне.

Разница в том, что с одной стороны наш народ воевал против нацистской Германии и сейчас противостояние нацизму является основой государственной идеологии, а с другой стороны - на сцену выходит продвигаемый государством Шаман, который, блин, выглядит как осовремененный ССовец.

раскрыть ветку (3)
0

Я хз кто там кого продвигает, если бы не постоянное гундение про шамана на пикабу я бы и не знал что за хер такой.

раскрыть ветку (2)
1

Ну погугли, раз хз. Посмотри выпуски вестей, в которых крутят песни/клипы шамана, посмотри на каких концертах он выступает, на каких федеральных каналах крутят его песни, какие гранты дают на постановки с его участием. Реально полагаешь, что такой "зеленый свет" шаману и его проектам возможен без протекции со стороны государства?

раскрыть ветку (1)
0

Так. А зачем мне гуглить то, что мне не интересно? Что, мало говнопевцов (-иц) в тырнетах этих ваших? Каждого гуглить жизни не хватит. И всегда кто-то кого-то куда-то продвигает. Если тебя некому продвигать, то чаще всего остаёшься ты играть в сельских барах. Единицы чего-то смогли добиться сами по себе да без волосатой лапы. Искренне не понимаю, чего все взбомбили на какого-то, блэт, шамана, когда вокруг куча дерьма похлеще и тоже продвигаемого. Мне, вот, инстасамка не нравится. Не нравится - я её не слушаю. Но не бегу на пикабу кричать как она мне не нравится. Не создаю для неё пиар. Ведь лучший способ борьбы с такой музыкой - игнорировать её.

0
Выглядит немного странно, ну ладно в камуфляж одеться, но кожанка напоминающая бригаду электриков...
ещё комментарии

Каких именно арийцев?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку