175

Ответ на пост «Сегодня умер Владислав Крапивин»1

Как я его читал в детстве!!! трое с площади карронад, голубятня на желтой поляне, в ночь большого прилива, ковер самолет. Я давно не ребенок, а сегодня услышал и мне так грустно, я потерял родного человека, я давно его не читал и от этого еще печальнее. Если вспомнить другого нашего гения «значит нужные книжки ты в детстве читал» то это его книги, Владислава Крапивина, спасибо тебе за мое детство.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Там же можно писать комментариях, зачем отдельный пост?
раскрыть ветку (6)
3

Потому что он исключительный. А ещё он любит плюсы.

раскрыть ветку (5)
1

и не любит отдавать косарь)

раскрыть ветку (2)

Чтобы легко бросить мимоходом говна на незнакомого человека надо иметь определенную ущербность, залезь в тему почитай и забери свои слова обратно

раскрыть ветку (1)
0

где-то образовались пруфы о честно уплаченном косаре?

0

Ваша одержимость строчить в среднем по 17 коментов каждый день, без выходных и проходных, делает вас уникальным, но к сожалению позволяет предположить что вы «к каждой бочечке затычка»

раскрыть ветку (1)
0

Пфф, это я-то задрот... Да вы, батенька, наших задротов не видели. Я щегол по сравнению с ними, вы-то тут без году неделя, а я уж лет 7-8, повидал многих олдфагов. Наших кармодрочеров вы даже не представляете, истинно говорю вам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку