159

Ответ на пост «Счастливая семейная жизнь»

Я вышла замуж в 18, до еьучих детишек не дошло, мы вовремя поняли, что все не так, и мы поспешили, посему разошлись спустя 2 года. Этот брак дал мне урок - не спешить с браком(нет). Решила что ну даже если замучу с парнем и бросит, так я же свободная дама хули мне. Ну, короче говоря, через 4 месяца после развода я вышла замуж.

Я встретила его случайно. Мы многое прошли. И на пустых макаронах жили, и скандалили и ревновала я его к каждому поребрику. Но он знает какое мороженое я люблю. Он никогда не упрекнет меня в том, что сегодня пицца из доставки, потому что у меня много работы. Что пиво мне нужно малиновое, а из кофе я всегда выбираю капучино. А я знаю, что до конца боя в wot его не трогать, а лучше поиграть вместе с ним.(9к боёв накатала) Он наматывал пешком, с сыном в коляске, по 20км, потому что я ненавижу гулять, А сын в это время хорошо спал. Я изучила азы информации про формулу 1, а он принял, что я смотрю на Ютубе трешак про убийства и расчлененку. Он был со мной в родзале, ( Ну тут мне нечем крыть, согласна).
Для меня это идеальные отношения. Мы дурачимся и деремся, пока я не начну визжать, обливаем друг друга водой, и пугаем из-за угла. Растим пятилетнего сына и в сентябре этого года празднуем 10 годовщину свадьбы. Счастье есть, оно может быть и после развода, и когда в "омут с головой". Просто дайте себе возможность жить сегодня. Не стройте долгосрочных планов в начале отношений, просто насладитесь тем, кто рядом. Не успеете оглянутся, прошло 10 лет, но искра ещё есть. Всем мир!

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.