Ответ на пост «Самый эпичный фейл в моей жизни»2
Я однажды так в Магните тортик взял, в коробочке, название вертится а вот с ходу не вспомню. Но, суть в чем, принес домой, ко мне клиент должен был приехать обсудить детали, открыл тортик (вспомнил - бакер какой то), а он в плесени. До магнита не поехал, уезжать надо было,написал потом изготовителю письмо, со мной вышли на связь. И вот тут самое интересное)) Звонит мадам, типа главная, бла бла, давайте мне адрес, я вам вкусняшек пришлю, прям овердохера, а я говорю - не надо мне вкусняшек, вы мне 200 р верните если хотите, а присылать не надо, я в разъездах. И что мне отвечает мадам - типа неть, уважаемый, мы так не можем, а вот вкусняшек прислать можем. Странная у них модель клиентоориентированности, хотя я и фото им отсылал и чек что покупал. А представьте что вот имнно там, где я покупал люди не особо пользуются электронной почтой и не до конца понимают свои права. В магазинах Магнит в провинции так вообще лучше не спорить, так хайло откроют,мама не горюй. В Оренбургской области, к примеру, нормальная практика что в Магнитах, что в пятерочке. Короче - так и закончилось общение с мадам главной по вкусняшкам. Торт естественно выкинул. Плесень видать горечь давала. Хотел обрезать испорченное, да там видать сама технология была нарушена и плесень наверное уже вторичная была поэтому я теперь на эту продукцию даже не смотрю.
Юмор для всех и каждого
72.2K постов57.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.