Ответ на пост «С нашим детством»3

Если не с десяток то пару историй тоже могу написать. Все это было до школы.
1. В деревне у бабушки встречали НГ, Я схватил бутылку лимонада и побежал, споткнулся и головой об батарею, которая проходила вдоль порога двери. Итог шишка и сотрясение.
2. Жили мы в городе и была собака овчарка с мой рост ( на тот момент). Возили ее каждое лето в деревню. И вот очередное лето, Линда на цепи сидит, беременная. Я взял кусок хлеба и решил ее покормить, кинул ей и сам полез на нее играть, как обычно это делал. Тут она подумала, что я угрожаю её пище , скинула и растерзала мне лоб. Сначала пыталась прокусить, потом начала когтями дербанить. Итог шрамы на лице, но их уже почти не видно. И 12 уколов в живот от бешенства. Потому как собаку дед в тот же день куда то дел.
3. Опять деревня, в лесу. Родители готовят дрова. Я полез в телегу трактора и ударил ногу. Итог отслоение мяса от кости, 2 операции, переливание крови, дорогущие и импортные уколы.
4. Уже в городе. Качался на качелях и в какой то момент не удержался и вылетел. К слову площадка была засыпана щебенкой крупной. Итог кровь течет ручьем со лба.
Помню до сих пор стою в подъезде и ничего не вижу, кровь как водопад фигачит.

Ответ на пост «С нашим детством» Дети, Мат, Раньше, 90-е, Травма, Собака, Ответ на пост

На фото видны шрамы от собаки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Береги голову, походу она-- твоё слабое место))

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Точно подмечено. После встречи с батареей всю жизнь мучаюсь с внутричерепным давлением.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку