Ответ на пост «RuTraсker 20 лет»9

RuTracker пообещал оставить сайт недоступным для россиян — даже если его разблокирует Роскомнадзор
https://vc.ru/services/382323-rutracker-poobeshal-ostavit-sa...
вот поэтому рутрекер вы пидарасы

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не знаете, что ваш ip светится, когда вы качаете, обращаясь к трекеру? Как же в Германии штрафуют за скачку/раздачу торрентов?

раскрыть ветку (1)

Я за предыдущие 20 лет скачал мне кажется экзобайт, ну и раздал тоже может столько. когда ко мне придут?

0

Ну, вас сдадут по ip, первым жаловаться прибежите.

раскрыть ветку (1)

сдадут что я зашел на страничку где раздают винду?

показать ответы
1

Возможная разблокировка RuTracker несёт определенные риски для наших пользователей, которые будут заходить на него со своих IP-адресов, не используя VPN. Правообладатели никуда не делись, статьи за «пиратство» никто не отменял. Общения с госорганами России, требующими выдать им личные данные пользователей, мы тоже не ищем. Поэтому в текущей ситуации мы категорически против и будем препятствовать такой «разблокировке».

раскрыть ветку (1)

то есть ради нас же, пользователей, для нас этот сервис прикрыли.... А что логично же! По уровню идиотизма такое объяснение переплюнет любое решение думы

показать ответы
4
DELETED

пиздуй таблетки пить.

раскрыть ветку (1)

пиздуй на рутрекер

5
DELETED

Это утка тупорылая, комментарий в которой вырван из контекста. Сайт оставят недоступным из-за расиянских копирастов, которые сразу-же побегут качать права, а на заблокированном трекере они это делать не могут.

раскрыть ветку (1)

то есть ради нас же, пользователей, для нас этот сервис прикрыли.... А что логично же! По уровню идиотизма такое объяснение переплюнет любое решение думы

показать ответы
7
Ты хоть читал что скинул то? Там все объяснено.
раскрыть ветку (1)

мне похуй что там объяснено, они тупо забанили целую страну из-за боязни за свою шкуру и карман, я называю таких пидарасами

показать ответы